Galenic

• Автор темы Автор темы Наталика
Вишня

А что за крем Пурифант - искала на медиц.рынке, но ничего подобного не нашла

Я его тоже последнее время не видела, где-то месяца два уже.... Видимо, сняли с производства. Это серия Пурифант, а на мр.ру его называют Котрэ. Я домазываю счас свой тюбик , так что уже скоро понадобится. Попробую поискать в магазиннах, может где завалялся... Он по действию похож вот на этот http://www.mr.ru/?action=card&cid=1339&id=3209 , но без матирующего эффекта.

Похоже, что и о нем говорила...

Девушки, вопрос:

Galenic для молодой кожи нормально идет (мне 23). Я слышала, что эта косметика с активными компонентами. И еще как там насчет аллергенности? На Avene (!!) через некоторое время обнаружилась аллергия, поэтому на аптечную косметику в последнее время смотрю с осторожностью. У Galenic хочу купить Gidra Extrem - для сухой кожи и мультивитаминный для глаз.

Про активные компоненты ниче сказать не могу - не знаю. Мне 23 тоже, мозюкаюсь никаких алергий не было, хотя я и предрасположенна А вот вы лучше скажите девушка, какая у вас кожа? Потому как я 2 месяца назад купила "Гидра Экстрем" для сухой (у меня тогда кожа была ОЧЕНЬ пересушенна) и мне он не особо покатил -тяжелый он для моей смешанной. Если у вас сухая в самом деле кожа, то он подойдет, если же нет - не советую, лучше для смеш\жирной

спасибо за ответ.

шечки сухие у меня... прыщей нет, поры почти не видны... скорее, может быть даже у меня нормальная, но сейчас холодно, обветриваюсь... а Гидра Экстрем для жирной кожи не матирующий случайно? - мне такие крема категорически не идут . И еще - вы случайно тоники галениковские не юзали? мне нужен хороший увлажняющий, в данный момент ищу...

"Гель для умывания для жирной/проблемной кожей(кажется серия называется purifiante) по моим ощущениям, что умывалась, что не умывалась - один фиг, после него -куча прыщей."

Во,я на этом геле тоже обожглась

Больше ничего не пробовала.Боюся я:\

А у меня был только Гидро - Экстрим для жирной и смешанной кожи, увлажнял хорошо, только вот на жирных участках кожи блестел сильно, если кремом матирующим сверху не замазать. Так и использовала потом его только на сухие щёчки

Назад
Сверху