фрукты и овощи

Раздразнили меня и я про инжир вспомнила. Впервые в Турции его попробовала. Дите мое без восторга отнеслось, а мне очень понравился. Пойти что ль хоть яблочко загрызть от переживаний.

Раздразнили меня и я про инжир вспомнила. Впервые в Турции его попробовала. Дите мое без восторга отнеслось, а мне очень понравился. Пойти что ль хоть яблочко загрызть от переживаний.

А я инжира в октябре в Гурзуфе наелась прямо с дерева. Особое удовольствие!!

Кстати, в той же Турции мы купили так до сих пор мною неопознанный фрукт. Продавец утверждал, что это помесь дыни и манго, что как-то фантастически звучит. На вкус - совершенная преснятина, но интересно, что же это было? Размером с небольшую дыньку, цветом, как кабачок, насчет косточек не помню. Понимаю, что описание, мягко говоря, так себе, но может, кто узнает? :D

Re: Ответ: фрукты и овощи

Мой организм очень любит морковку. Поэтому, когда я устраиваю разгрузочные дни, я ее ем в неограниченных количествах, а организму и хорошо, и вес регулируется.

Еще морковка полезна утром натощак с оливковым маслом. Таким образом можно подлечить глаза, ведь в этих продуктах много витамина Е и каротина.

Re: Ответ: фрукты и овощи

Эх, белой завистью завидую тем, кто любит овощи и фрукты. А я вот совсем не любитель. Хотя и понимаю, что надо!

Надо закупить где-нибудь для бизнеса моего данные продукты. Кто-нибудь знает место хорошее? Я вот пока что только это место https://fruktov.pro/catalog/frukty_i_yagody/ для себя нашла. Если никто не даст другие наводки, то буду здесь заказ делать.

А вот интересно, какой овощ или фрукт хотелось бы попробовать из экзотических, неизведанных?) Мне вот,почему-то, очень хочется попробовать личи, никогда не пробовала, а на картинке такой красивый...))

Назад
Сверху