Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На овощи и фрукты вроде нет, зато есть на кошекА аллергия есть на что-нибудь? У меня нету![]()
нормально реагирует, пока ТТТ ни аллергии, ни других проявлений неприятия фруктов не былоА желудок как реагирует?
я смотрю на внешний вид, и на ощупь всегда пробую
Кошек есть не надо, это не овощ и не фруктНа овощи и фрукты вроде нет, зато есть на кошек![]()
Овощи и фрукты необходимо выбирать средние :не большие, не маленькие.
Грейпфруты. Извините, не могла удержаться. Перфекционист.а я люблю клубнику, зимой мандарины и грейфрукты.
Спасибо,что поправили, не заметила...Грейпфруты. Извините, не могла удержаться. Перфекционист.
ни разу не пробовала, а какой он на вкус? и что с ним можно приготовить?Единственный помогающий худет овощ/фрукт - корень сельдерея
Мне кажется, что важнее не количество, а качество. Лучше понемногу, но каждый день. Например на день себе запланировать съесть 1 яблоко, 1 грушу и т.д. Разрезать пополам, и половинку съесть утром, а половинку вечеромСыроедение очень популярно, и считается очень полезным и эффективным, только не всем по карману столько фруктов покупать =(