фрукты и овощи

Ответ: фрукты и овощи

я смотрю на внешний вид, и на ощупь всегда пробую

Овощи и фрукты необходимо выбирать средние :не большие, не маленькие.Можно понюхать и представить ,какие они на вкус - интуиция не подведет.

Овощи и фрукты необходимо выбирать средние :не большие, не маленькие.

да-да!!я всегда выбираю средние..если большие очень - значит долго росли и вобрали много нитратов

Нну.. надо отметить, что грейпфруты наряду с ананасами вообще чрезвычайно полезны поскольку способствуют сжиганию жиров... Рекомендуется каждый день съедать по 200-300 г этих экзотиков, чтобы худеть...

Единственный помогающий худет овощ/фрукт - корень сельдерея - на его переваривание уходит больше калорий, чем он содержит.

В пользу грейпфрута говорит не только его эффект сжигания жира, но и то, что он содержит большое количество витамина С, что в зимний период нам особенно нужно

насчет сельдерея - самый простой способ, натирайте корень в зеленый салат. Тогда и вкус его как-то смягчается, и польза колосальнейшая... Естесственно без майонеза :)

видела в магазине большущие корни сельдерея..он долго хранится?или лучше заморозить?

Сыроедение очень популярно, и считается очень полезным и эффективным, только не всем по карману столько фруктов покупать =(

Сыроедение очень популярно, и считается очень полезным и эффективным, только не всем по карману столько фруктов покупать =(
Мне кажется, что важнее не количество, а качество. Лучше понемногу, но каждый день. Например на день себе запланировать съесть 1 яблоко, 1 грушу и т.д. Разрезать пополам, и половинку съесть утром, а половинку вечером

Назад
Сверху