Формула идеальной попы (PPI)

• Автор темы Автор темы statuetka
Пролистала топик... Не поняла одного - причем тут попа-то?

Я всегда думала, что попа - это форма... упругость... Могут быть широкие бедра и узкая талия при совершенно плоской попе... Может быть широкая талия и выпуклая аппетитная попка... Какое отношение к этому имеет соотношение талия-бедра в цифрах? Нда...

Грубо говоря, это формула идеального соотношения обьема попы и талии. Если цифра отличается от приведенной, то попа либо слишком большая, либо слишком маленькая. Но если тебе талия нравится больше, можешь говорить о ее размере по отношению к попе.

Объем - он будет одинаковым независимо от формы. Если попа широкая но плоская, на мой вкус она менее красива, чем небольшая но аппетитно-выпуклая. А цифры в обоих случаях будут одинаковые. Понимаешь, о чем я?

По-моему не очень. Те же 90см могут быть округлыми, а могут быть вытянутыми в виде эллипса - тогда задница будет плоской и некрасивой с эстетической точки зрения.

А циферька соотношения будет одна и та же.

Что ты меня убеждаешь? Согласная я. И я не о соотношении говорю (у меня, кстати, оно меньше, и никто не убедит меня, что это некрасиво ), а о размере в принципе.

OFF

Зато я за свои 30 лет

Выкурил:

30 сигарет

2 косяка

Выпил :

5 бутылок пива

5 литров водки

(по максимуму)

Так что организм мой совсем не бедный

Не, мы просто беседуем. Об эстетике.

"Кто не курит и не пьет.."

По поводу брюк вчера большую статью читала в InStyle. Если выбирать дорогие, классические на работу, или для особых случаев, говорят, берите те. что на попе хорошо сидят, талию можно ушить.

Ну если брюки за 600 долларов от Ральфа Лорена, то чего уж и не ушить?

А при такой конструкции бедер-живота ребенку удобно внутри. :о)))

Да уж

Пролистала топик... Не поняла одного - причем тут попа-то?

Откуда я знаю? Так профессор эту формулу-индекс назвал

Потому что редко какие люди говоря об объёмах говорят: "у неё крупные бёдра", а говорят: "у неё большая попа" На русском бёдра ещё ничего звучат, а если то же по-немецки сказать, просто совсем дурацкое выражение.

Кстати, большой попе тяжелее оставаться "вверху". Сила притяжения, однако, и вес, элементарная физика. Ну и честно говоря, при отсутствии талии я не могу себе представить каких-либо прелестей у попы. Тут уже на попу внимание совсем не обратишь, заметно будет именно отсутствие талии, имхо.

Я уж промолчу, чтобы не вступать в дискуссию.

Ну почему же 0,67 хуже, чем 0,7? Не хуже. Просто пышнее формы, кто-то именно такое и любит, разве плохо Джей Ло выглядит?

Да откуда им взяться...пышным-то ? :-)

60/90 = 0.67

Если об идеальной попе - то это Дженифер Лопес. Вот где формы, вот где попа

Назад
Сверху