Формула идеальной попы (PPI)

• Автор темы Автор темы statuetka
У меня тоже талия достаточно тонкая, поэтому и разница меньше 0.7.

Anais

Но думаю, что у дам с таким индексом, а то и ниже, наверняка такая проблема - брюки/юбки всегда на размер больше, чем блузки/футболки?

Это еще не проблема. Проблема, когда брюки не подобрать. Либо по талии, но узки в бедрах, либо на бедрах хорошо сидят, но на талии оттопыриваются. Трудно найти подходящие брюки на женственную пышнобедрую фигуру. Разве что с заниженной талией

В общем, непонятно, на какую среднестатистическую фигуру шьется готовая одежда. Мне тоже брюки-юбки подобрать непросто, то, что в самый раз в талии, то болтается на бедрах, и наоборот. И на многих готовых брюках т.наз. заниженная талия оказывается где-то в районе нижних ребер. А блузки-футболки у меня на один-два размера больше, чем брюки-юбки. Я всегда была уверена, что стандартной считается именно женственная пышнобедрая фигура.

У нас тут с год назад передачу показывали, что размеры давно уже не соответствуют фигурам актуальным. Есть такое понятие у немцев - Hohlkreuz, это когда спина прогнута сзади сильно вовнутрь, так что пиджаки начинают "пузыриться" на этом месте, ну и прочие некрасивости вылезают, т.е. одежда не сидит. Сегодня таких женщин много, намного больше, чем раньше. Им приходится топать к портному и перешивать себе пиджаки.

Так вот, в Германии вроде собираются перемеривать женщин, и вырабатывать новые нормы. Не знаю, будет ли так. Последний раз меряли вроде после войны, в начале пятидесятых.

Хорошо, что в некотррых магазинах, можно пиджак отдельно купить, а брюки отдельно, а не сразу копмлектом, потому что часто не совпадает.

Я брюки/юбку беру на размер больше, а вот знакомая с большой грудью берёт именно верх на размер больше.

Я свою Наталию

Узнаю по талии:

Если вижу талию -

Это не Наталия!

55/100 = 0.55

Сегодня таких женщин много, намного больше, чем раньше. Им приходится топать к портному и перешивать себе пиджаки.

Пиджак, на мое имхо, вообще нечто не вполне женственное... и глубине моего отсталого подсознания сидит уверенность, что если дама в пиджаке - то это она второпях мужнин накинула.

У меня попа, как у Грантора талия.

Надо же. У меня тоже.

0,68 вышло.

талия 92 для мусин при бедрах 103 - это много. Даже учитывая высококалорийную диету. Потому что получается эдакое начинающее "пузико". Так что диета диетой, а упражнения на пресс (их количество) увеличить надо бы.

Ну если брюки за 600 долларов от Ральфа Лорена, то чего уж и не ушить?

А может если брюки за 600$, то они уже должны хорошо сидеть и на попе и по талии?

У меня вечная проблема - если влезаю по бедрам в брюки, то в райне талии могу еще ладонь-две всунуть. Так болтаются. Ну и наоборот - если в районе талии хорошо, то в районе попы.... шаровары какие-то. И это с моими 60/88. Тяжело.

Кстати, читала где-то, что в СССР эти нормы вроде бы вырабатывали в начали 70-х. А сейчас тоже хотят вводить новые. Т.к. по сравнению с женищинами 70-х у нынешнего поколения пошире плечи, тоньше талия, бедра, длинее ноги.

55/100 = 0.55

Серьёзно?

Вау! Вот это да! У меня, у одной подружки 60/100, закачишсси.

...что если дама в пиджаке - то это она второпях мужнин накинула

Суккуб, ну не скажи Бывают такие пиджачки, даже секси.

А может если брюки за 600$, то они уже должны хорошо сидеть и на попе и по талии?

Ну я не знаю, смотря сколько размеров они шьют. Или за 600 сразу на месте ушивают?

Т.к. по сравнению с женищинами 70-х у нынешнего поколения пошире плечи, тоньше талия, бедра, длинее ноги.

Ну почти всё к лучшему, но пошире плечи...

у меня почему-то вечная проблема с брюками и юбками - широченная оттопыривающаяся талия. Поэтому мне сложно подобрать себе такие брюки, которые ОДНОВРЕМЕННО идеальны на попе/бедрах и талии. Но находяться варианты иногда.

А ушивать - это гимор такой. Особенно если штаны за 600 баксов - низашто - такие тока купить и сразу носить без проблем.

Как МИф так долго сюда не заходит?

Не понимаю

Упражнения на прес пресс подтягивают, но талию тоньше не делают.

Это же сразу по ремню было бы видно.

зато вам эта ветка точно нра

понимаю

но талию тоньше не делают.

а ее вообще фиг тоньше сделаешь.

я с вами поделюсь кромольными мыслями - у меня есть пара шикарных штанишек. когда я их одеваю - специально ем больше, потому как тогда они почти на талии в самый раз будут и ремня мне не надо

а ее вообще фиг тоньше сделаешь.

Ну почему не сделаешь. Если худеть, то тоньше будет всяко.

И относительно размера бедер тоже можно утончить, но соверншенно по разному. Например подкачав бедра. Видели индийских танцовщиц?

Тонкая талия и круглые бедра.

Это достигается именно наклонами в разные стороны и приседаниями.

в остальном вы правы.

Ветка мне нра.

Но я не люблю конкретно попы, мне нравятся гармоничные пропорции.

Если худеть, то тоньше будет всяко.

ну худеть - это значит на диете сидеть, а сидеть на диете - это не в кайф и вообще грустно не кушать вкусно..

Тонкая талия и круглые бедра.

видели.

мне все-таки каца что изначальные пропорции и форма - основополагающая. Если она "перекошенная". то никакие наклоны и приседания не помогут приблизиться к девочкам из belly dancing.

Бывают такие пиджачки, даже секси.

Да ясен пень, бывают! Говорю же, что у меня вкусы отсталые... а с подсознанием чего сделаешь? Уверено, зараза, что это мужская одежда, и все тут.

Серьёзно?

Летом. Зимой и 65/100 бывает, особенно сразу после сезона. Так что моей заслуги тут нет: мама с папой подарили.

Кстати, читала где-то, что в СССР эти нормы вроде бы вырабатывали в начали 70-х. А сейчас тоже хотят вводить новые. Т.к. по сравнению с женищинами 70-х у нынешнего поколения пошире плечи, тоньше талия, бедра, длинее ноги.

Вот хорошо бы пересмотрели эти стандарты! А то у меня одежда если хороша в талии, то не пролезают плечи, и наоборот, плечи на месте, так в талии мешком висит

Хых, за 600, там и за полторы тыщи были. Про такие штаны Тугарин мог бы рассказать сказку, он вроде покупал себе такие, как-то в самом начала его здешнего пребывания писал.

Да уж, точно подмечено.

Это он по сходкам, да к другим готовится.

Назад
Сверху