Формула идеальной попы (PPI)

• Автор темы Автор темы statuetka
, а я бедра померила на уровне выступающих косточек тазобедренных... Значит, неверно....

Точно неверно, т.к. попа тут и не меряется совсем, поскольку у меня такие бедра .

Ну каааак мерить попу при наших бедрах? Да и талия при таких бедрах располагается несколько не стандартно.. И талию в такой ситуации где мерить? ПОтому что на уроне пупка не самое тонкое место, тут как раз уже начинает расходиться на изгиб к бедрам... :о))))))

Немного не в тему, но случай, прозошедший на уроке физкультуры, когда я была в 6 классе. Физрук раздал обручи и говорит: "А сейчас все надели обручи на талию и активно вращаем тазом." Вдруг разочарованный и плаксивый голос Сашки Гончарука: "Даааа, обруч дали, а таз нет. Чем вращать будуууу?...." :о)))))

Я померил, у меня не получается соотношения.

Зато у всех, кого я седни померил, включая секретаря 0,7 плюс минус пару сотых.

Точно неверно, т.к. попа тут и не меряется совсем,

Насколько я знаю, и как здесь уже заметили, талия измеряется в самом узком месте, а бедра в самом широком.

, смею рекомендовать вам продолжить разговор в приватной переписке или Кофемолке.

У меня 0,67.

И мне непонятно. почему это хуже чем 0,7 ?

Ведь 0,7 у меня получится если похудеет попа или потолстеет талия...Чем же оно будет лучше ?

Ну почему же 0,67 хуже, чем 0,7? Не хуже. Просто пышнее формы, кто-то именно такое и любит, разве плохо Джей Ло выглядит?

Но думаю, что у дам с таким индексом, а то и ниже, наверняка такая проблема - брюки/юбки всегда на размер больше, чем блузки/футболки?

У меня так

Ну каааак мерить попу при наших бедрах? Да и талия при таких бедрах располагается несколько не стандартно.. И талию в такой ситуации где мерить?

Ну вот мерь самое крупное место, а на талии самое узкое

Кстати, Хайди Клюм забеременела. Сегодня рассказали в новостях. Показывали животик

Вообще, я как-то рада, что осознала, что у меня именно такие бёдра. Теперь я уже не расстраиваюсь так, а просто знаю это, как факт, осознаю, и от этого отталкиваюсь. Выбор одежды уже проще.

Вот когда-нибудь сделаю себе эту пластику живота, прикинь, как шикарно будут смотреться вещи в обяжку сильную, или свободные? Будет. Знаю.

Я за осень зиму набираю 10-11 кг- умышлленно. Высoко-кaлоройная диета,так надо в бодибилдинге

Ужас. Бедный организм.

Но мы тут про это не будем. Офф.

Не маньячка я.

Просто вот по той ссылке на фотографию наткнулась и удивилась, потому что тут давеча показывали клип, где она в трусиках и маечке танцевала на столе у жюри, и там сплошное железо везде казалось. Вот я и удивилась.

Кстати, при всех её достоинствах, мне нравится у неё плавный переход от талии к бёдрам, и пресс красивый, но у неё попа к брюках некрасиво смотрится часто.

Тут показывали отрывки из её фильма, где она какую-то золушку из отеля играла. Идёт в белым брюках и полупальто, и сзади не очень эстетично было, когда она пальто снимала.

Талия там где талия, где талия

Во-во!

Но думаю, что у дам с таким индексом, а то и ниже, наверняка такая проблема - брюки/юбки всегда на размер больше, чем блузки/футболки?

Это еще не проблема. Проблема, когда брюки не подобрать. Либо по талии, но узки в бедрах, либо на бедрах хорошо сидят, но на талии оттопыриваются. Трудно найти подходящие брюки на женственную пышнобедрую фигуру. Разве что с заниженной талией.

,

Кстати, Хайди Клюм забеременела. Сегодня рассказали в новостях. Показывали животик.

А при такой конструкции бедер-живота ребенку удобно внутри. :о)))

Назад
Сверху