Формула идеальной попы (PPI)

• Автор темы Автор темы statuetka
да, а шо?

Нишо. Просто, так и думала (торжествую про себя)

Вот сразу видно не женщина. Я уж не раз себе верёвочками меряла, а потом по метру, благо метров дома несколько штук

Если штаны 88 см то это не значит ,что талия 88.

Померяй талию на уровне пупка и ты увидишь, что она у тебя больше

Гыгыгыгы

Я уже очень удивлялась, что ты проходишь мимо, если б не зашёл совсем в тему, я б в шоке была и думала, здоров ли ты?

Померяй талию на уровне пупка и ты увидишь, что она у тебя больше

Грантор написал - 88 в магазине

а значит - талия меньше

. Я уж не раз себе верёвочками меряла, а потом по метру, благо метров дома несколько штук

Анологично!

Вотыщё! Я Вашу попу делить и не хотела! Предлагалось в этом плане заняться самообслуживанием, дабы коэфф вычислить. А ежели деревянная линейка по совместительству еще и логарифмическая , то это значительно упрощает дело.

А, кстати, зачем её обязательно мерять на уровне пупка? Я же завязывая, например, поясок на халатике ориентируюсь на то место, где удобно, т.е. на самое узкое, а не на пупок

Хотя я припоминаю... припоминаю, была тут уже страшная дискуссия, да, да...

MIF

Гыгыгыгы

Я уже очень удивлялась, что ты проходишь мимо, если б не зашёл совсем в тему, я б в шоке была и думала, здоров ли ты?

А я удивилась, почему не было высказываний по поводу разделения попы...

в магазине -это что значит?

Я понял что это размер брюк

по теме:

всё это очень относительно

Если считать по формуле,то получается,что талия-63/бедра90 лучше чем 60/90

Не в этом дело. Если Грантор говорит - я помню талию из магазина, это означает, что эта талия меряется ниже фактической талии. Мужчины же не носят брюки на талии

А вообще талия меряется по точке которая находится на половине между пупком и грудиной (костью)

Я думаю, что это соотношение только для женщин

талия-63/бедра90 лучше чем 60/90

нет

Чем больше знаменатель (бедра), тем меньше получается число, и тем женственней по мнению формула-выводителей фигура. Так что все правильно

Не в этом дело.

Дык я-то про предложение МИФа померять на талии. А вообще, чего-го представила себе продавщицу на корточках меряющую Грантору талию, кстати, ниже положенного места, ой, хихи...

А вообще талия меряется по точке которая находится на половине между пупком и грудиной (костью)

У меня талия на 1-2 см выше пупка. Причём крутая. Резкий переход. Никак не могу на пупке-то мерять, ни за что

А что точка, должна ровно посередине быть? А где окончание кости грудной? Последнее ребро?

(совсем бестолковая)

Если считать по формуле,то получается,что талия-63/бедра90 лучше чем 60/90

Ну, по мне так, 60/100 тоже неплохо смотрится, и 70/90 тоже неплохо, так что не суть.

Маленькая Женщина

А я удивилась, почему не было высказываний по поводу разделения попы...

Пшшшшшшшшш... нас щас выгонят, а мы ведь не хотим?

у меня талия92/бедра103 ,правда я сейчас набрал 4 кг

А ты не сильно нервничаешь, если так много прибавляешь? Я вот знаю, что зимой пару кг у меня всегда больше, знаю, что это сезонно, и всё равно не совсем комфортно, где-то лёгкая паника на заднем плане.

Чем больше знаменатель (бедра), тем меньше получается число, и тем женственней по мнению формула-выводителей фигура. Так что все правильно

О, сегодня глядела фотки Джей Ло. Откопала одну в целлюлитом сзади. В шоке. В клипах всё прокачано кажется.

Я не хочу втягиваться в дискуссии, где надо мерить талию, я больше этого не перенесу

Я думаю, все догадываются, где у каждого из нас талия.

Талия там где талия, где талия

А вообще, чего-го представила себе продавщицу на корточках меряющую Грантору талию, кстати, ниже положенного места, ой, хихи

Эротично ?

, сегодня глядела фотки Джей Ло. Откопала одну в целлюлитом сзади. В шоке. В клипах всё прокачано кажется.

Маньячка

Небольшой целлюлит, на мой криминальный ИМХО, это вполне терпимо и по-женски.

(доброжелателям - ц. у меня нет. Попа - сплошные мускулы)

Назад
Сверху