Формула идеальной попы (PPI)

• Автор темы Автор темы statuetka
S

statuetka

Вычитала сегодня

Prof. Manning из университета Lancashire вывел PPI (Perfekter Po-Index).

Считается так:

Чем ближе к 0,7, тем идеальнее попа, чем меньше число, тем больше она.

Жизель Бюндхен 0,708

Джей Ло 0,604

Найди Клюм 0,667

Кайли Миноуг 0,702

Да ну, фигня!

0,714 у меня получается.

А где она, попа эта? И незаметно совсем

Ну там написано, что не форма попы, а объём идеальный

А формы, их см не высчитаешь, их видеть надо

Профессор несколько опоздал (или просто плохо образован). Формула "соотношение обхвата талии/объема бедер" выведена еще в 50-е годы прошлого века на основе обмеров греческих и римских статуй и киноактрис, считающихся "очень секси". Установлено, что женская фигура кажется тем более сексуальной, чем ниже этот индекс. При проведенных исследованиях было показано, что женщины, у которых это соотношение превосходит 0,8 не воспринимаются мужчинами как сексуальные.

Прочла в самом начале перестройки в "науке и жизни", кажется...

Я тоже помню более раннии формулы, в которых коэффициент был ниже данного (примерно 0.66, если память мне не изменяет ).

0.7 как-то плосковато получится...

уж насколько я худая, но даже у меня меньше сия цифра выходит меньше.

Анаис свою формулу не обнародовала, остальные сразу карты на стол

0.72. Жить можно. Хотя, мне мое соотношение талия - мягкое место и без измерений нравилось.

Прочитала, посчитала и радостно побежала хвастаться: ага, мол, а ты говоришь, что тощая я и попы нет! Получила ответ, которым можно закрыть тему "Попу измеряют не калькулятором, а руками!"

Нуууууу, пока меня тут не скушали вместе с попой, скажу, что это я не придумала, а вычитала сегодня. Вот здесь вычитала, правда, на немецком.

на основе обмеров греческих и римских статуй и киноактрис

Ну так нормы-то меняются.

Анаис свою формулу не обнародовала, остальные сразу карты на стол

Да я не ради этого тему открывала, думала может кому интересно будет, вот и всё И может пригодится когда.

Но елси интересно кому, то могу и выложить свой индекс, просто сомневаюсь, что это кому-то надо.

Или не так меряю? :оD

Мы с сестрой этим летом поспорили, где мерять. Я меряла примерно на том месте, где оволосение лобка начинается (сорри, не знаю, как это ещё назвать), а она говорила, надо намного ниже. Потому что ниже у меня намного больше было, чем на том уровне. Вообщем, запутались мы с ней, и я до сих пор не знаю, что правильнее.

"Попу измеряют не калькулятором, а руками!"

Я про груди такое часто слышу. Мол, главное, чтоб в ладонь помещалась.

Выкладывай - интересно

Где мерять? На уровне лобка, или ниже?

Некоторым главное, наоборот, чтобы НЕ помещалось

Да, вкусы, и это хорошо так, у всех разные, мне кажется чаще мужики довольны размером 2-3.

Назад
Сверху