flud

• Автор темы Автор темы olga vla
Ура! Наконец-то я вставила свою фотку!

Она совсем свеженькая - сделана пару дней назад!

а вот еще одна

Кристюша - ты похожа на англичанку! Или на ирландку... Что-то очень британское. Наверное рыжие локоны.

А вот и я танцую на средневековом фестивале. Тута я ещё беременна, но не уверенна... К сожалению, беременность прервалась на 9-й неделе...

Какая красивая фотка!

Вообще люблю фотки в движении, без позирования.

P.S. А что танцуете?

Какая красивая фотка!

Вообще люблю фотки в движении, без позирования.

P.S. А что танцуете?

Ага, фотки в движении, но редко у меня выходят хорошие фотки в движении, так как уж больно быстро я двигаюсь А танцуем мы ирландский рил в стиле "риверданс". Надо было юбку покороче, чтобы ноги не так путались.

Миетта - я вас такой именно и представляла! Какая прелесть. И суши я тоже люблю.

Это мы не в Якитории, это мы в Гино-таки.

А суши я очень люблю, жаль что отведать их доводится только в поездках

А что, в Москве суши не раздобыть? Я суши ем по меньшей мере раз в неделю. Полезно для организма. И самой можно научиться делать, к стати. А ник ваш, он случайно не из фильма "Город потерянных детей"?

А что, в Москве суши не раздобыть? Я суши ем по меньшей мере раз в неделю. Полезно для организма. И самой можно научиться делать, к стати. А ник ваш, он случайно не из фильма "Город потерянных детей"?

Да в том-то и дело, что я живу далеко от Москвы.

А ник мой именно из этого фильма. В свое время он на меня очень большое впечатление произвел. И девочка эта в платице от Готье, не то чтобы мы так уж похожи, но зацепила меня У меня она на первой аватаре была.

Да в том-то и дело, что я живу далеко от Москвы.

А ник мой именно из этого фильма. В свое время он на меня очень большое впечатление произвел. И девочка эта в платице от Готье, не то чтобы мы так уж похожи, но зацепила меня У меня она на первой аватаре была.

Какой чудный фильм! Я сама его обожаю. И аватарку я вашу любила. Почему бы вам её не вернуть?

Рон Перельман такой романтический гигант в этом фильме. Я бы сама в него влюбилась. Жалко что французы такие фильмы редко делают. Сейчас моден нигилизм и минимализм Эрика Ромера. Так, скучающие люди болтающие ни о чём. А "Город потерянных детей" меня потряс.

Ой, а у меня есть примерно такая же фотка оттуда же! Только лицо у меня не такое довольное - не люблю я суши!

Какой чудный фильм! Я сама его обожаю. И аватарку я вашу любила. Почему бы вам её не вернуть?

Рон Перельман такой романтический гигант в этом фильме. Я бы сама в него влюбилась. Жалко что французы такие фильмы редко делают. Сейчас моден нигилизм и минимализм Эрика Ромера. Так, скучающие люди болтающие ни о чём. А "Город потерянных детей" меня потряс.

Меня этот фильм заинтересовал после одноименной компьютерной игры и просмотра изысканых "Деликатесов", от которых фыркают почти все наши гости, и всенародно любимой "Амели" от Жан-Пьера Жене. Фильмы такие разные, а ощущения очень похожи.

А аватарка моя - единственная картинка Мьет, найденая в сети, слишком тусклая и малоузнаваемая. Захотелось чего-нибудь свежего

Интересуются также

Назад
Сверху