А
арчи
⚪
Ура! Наконец-то я вставила свою фотку!
Она совсем свеженькая - сделана пару дней назад!
а вот еще одна
Кристюша - ты похожа на англичанку! Или на ирландку... Что-то очень британское. Наверное рыжие локоны.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура! Наконец-то я вставила свою фотку!
Она совсем свеженькая - сделана пару дней назад!
а вот еще одна
А вот и я танцую на средневековом фестивале. Тута я ещё беременна, но не уверенна... К сожалению, беременность прервалась на 9-й неделе...
Какая красивая фотка!
Вообще люблю фотки в движении, без позирования.
P.S. А что танцуете?
Это мы не в Якитории, это мы в Гино-таки.
А суши я очень люблю, жаль что отведать их доводится только в поездках
А что, в Москве суши не раздобыть? Я суши ем по меньшей мере раз в неделю. Полезно для организма. И самой можно научиться делать, к стати. А ник ваш, он случайно не из фильма "Город потерянных детей"?
Да в том-то и дело, что я живу далеко от Москвы.
А ник мой именно из этого фильма. В свое время он на меня очень большое впечатление произвел. И девочка эта в платице от Готье, не то чтобы мы так уж похожи, но зацепила меня У меня она на первой аватаре была.
Какой чудный фильм! Я сама его обожаю. И аватарку я вашу любила. Почему бы вам её не вернуть?
Рон Перельман такой романтический гигант в этом фильме. Я бы сама в него влюбилась. Жалко что французы такие фильмы редко делают. Сейчас моден нигилизм и минимализм Эрика Ромера. Так, скучающие люди болтающие ни о чём. А "Город потерянных детей" меня потряс.
На последней фотке Дарьяша мне Алсу напомнила.