Физические нагрузки и Занятия спортом

• Автор темы Автор темы WELLNES.S
Девочки и мальчики,я вот читаю и удивляюсь....остановиться кто то не может ))))почему не заниматься просто для себя,по утрам бег,разминка отжимания? если человек не может остановиться со 100 до 40-тогда чем он отличается от алкоголика или наркомана???? Лично сам не профессионал,ищу форумы,полезные советы от людей, немного нагрузки и нормальное здоровое и что главное не дорогое питание!!!! кстати совместить я смог из информации полученной здесь http://safeyourhealth.ru , доверие вызвала статья о здоровом сне!!!! что беспокоило меня часто,из-за сна и сердечко побаливало,но ура всё уже хорошо!!! Не болейте и не фанатейте!

Вова, так те, кто не могут остановиться, приходят сюда, задают вопрос и уходят.
А общаются на форуме вполне адекватные люди :)

Так спорт разве помеха "лямуру" :)
Или вам энергетики нужны для поддержания половой функции?

спорт полезен для организма, всё таки когда человек более активный, он много чего успевает делать, не лениться, и вообще менее подвергается болезням

Более активный - это да, но для меня главное, что я чувствую себя гораздо лучше, если спортом занимаюсь.

Один знакомый рассказывал, что когда занимался борьбой, чувствовал как начал тупеть.

Одна польза. Мало того, что спортивная и подтянутая женщина будет, так еще и умная.

согласна,что приобрести красивые формы можно только в тренажерке,на групповых занятиях можно похудеть и подтянуть мышцы

Даже ели не хочется нужно запланировать себе минимум нагрузки на день , чтобы держать себя в форме.

Назад
Сверху