фитнес

• Автор темы Автор темы занятая
З

занятая

Подскажите, где в пределах кольца можно позаниматься йогой и какой эффект после занятий этим видом спорта? И еще вопрос - кто-нибудь занимался дома шейпингом по кассете? По какой? И последний вопрос - что можно почитать по здоровому образу жизни, по йоге и по фитнесу в общем?

Я занимаюсь дома по кассете. "Царица тела" Вейдера.

А у знать о шейпинге и здоровом образе жизни можно и из этого форума. А чтение какой-нибудь статьи Вам не слишком помогут, т.к. зачастую эти статьи просто противоречат друг другу. А здесь мы уже делимся всем прочитанным, как это на самом деле на практике выходит, и спорим, если мнения не совпадают.

А йога учит гибкости. А если ее воспринимать не только как зарядку, а как образ жизни, то еще и силе духа.

Идигидра написал(а):

Идигидра, а где купила?

Цитата: написал(а):
А чтение какой-нибудь статьи Вам не слишком помогут, т.к. зачастую эти статьи просто противоречат друг другу.

Статьи в глянцевых журналах и правда противоречат друг другу. Ну я все же порекомендовала бы купить какую-нибудь энциклопедию по фитнесу. Сведения на форуме носят обрывочный характер, а в энциклопедии все изложено целиком. А если какая-то информация в ней покажется сомнительной, всегда можно обратиться к другому источнику, спросить у компетентных людей или вынести на дискуссию в этот же форум.

adg-val написал(а):
Идигидра написал(а):

Идигидра, а где купила?

В "Союзе", я там все фитнесс-кассеты беру. А Вейдер раньше хорошо был представлен как шейпингом, так и кардио. Из кардио я взяла тай-бо.

Идигидра написал(а):
adg-val написал(а):
Идигидра написал(а):

Идигидра, а где купила?

В "Союзе", я там все фитнесс-кассеты беру. А Вейдер раньше хорошо был представлен как шейпингом, так и кардио. Из кардио я взяла тай-бо.

Спасибо. Но что-то ты меня в замешательство некое ввела. Я была уверена, что у него должен быть как минимум силовой тренинг с отягощениями, а не шейпинг. "Царица тела" - это что?

adg-val написал(а):
Спасибо. Но что-то ты меня в замешательство некое ввела. Я была уверена, что у него должен быть как минимум силовой тренинг с отягощениями, а не шейпинг. "Царица тела" - это что?

С чего ты это взяла??????!!!!

Царица тела - это 2 разминки, 1 заминка, тренировка мышц в быстром темпе на руки, спину, грудь, все мышцы ног по отдельности, пресс. Высший уровень занимается с отягощениями в упражнениях на верх.

А так у него есть кассеты с танцами различных видов, упражнения на мяче и многое другое.

Я эти кассеты узрела в журнале "Мисс фитнесс", там давался полный перечень кассет, штук 30, а силовых из них совсем ничего.

Идигидра написал(а):
adg-val написал(а):

С чего ты это взяла??????!!!!

Царица тела - это 2 разминки, 1 заминка, тренировка мышц в быстром темпе на руки, спину, грудь, все мышцы ног по отдельности, пресс. Высший уровень занимается с отягощениями в упражнениях на верх.

А так у него есть кассеты с танцами различных видов, упражнения на мяче и многое другое.

Я эти кассеты узрела в журнале "Мисс фитнесс", там давался полный перечень кассет, штук 30, а силовых из них совсем ничего.

Потому что Джо Вейдер явился одним из основателей Международной федерации культуризма, предприятий по производству инвентаря и снарядов, необходимых для занятий культуризмом, принадлежащих лично ему и его брату исследовательских центров и школ культуризма и проч. Вот я и полагала, что среди издаваемых под его именем кассет должны быть в большей степени представлены кассеты по силовому тренингу.

adg-val написал(а):
Потому что Джо Вейдер явился одним из основателей Международной федерации культуризма, предприятий по производству инвентаря и снарядов, необходимых для занятий культуризмом, принадлежащих лично ему и его брату исследовательских центров и школ культуризма и проч. Вот я и полагала, что среди издаваемых под его именем кассет должны быть в большей степени представлены кассеты по силовому тренингу.

Да это я знаю, т.к. стала фанаткой его журнала. Считаю, что из всех фитнесс-журналов его "Мисс фитнесс" просто отличен для женщины, никакой "Шейп" с ним не сравнится. Там точные реальные советы без примесей всякой лабуды. При чем в каждом журнале можно почерпнуть совершенно что-то новое, т.к. часто темы касаются застоев в тренировках и как их преодолеть на разных частях тела.

Идигидра написал(а):
Да это я знаю, т.к. стала фанаткой его журнала. Считаю, что из всех фитнесс-журналов его "Мисс фитнесс" просто отличен для женщины, никакой "Шейп" с ним не сравнится. Там точные реальные советы без примесей всякой лабуды. При чем в каждом журнале можно почерпнуть совершенно что-то новое, т.к. часто темы касаются застоев в тренировках и как их преодолеть на разных частях тела.

Что лучше шейпа - разделяю. Но все равно это остается глянцевым журналом. Эта тема уже поднималась в этом форуме, так что повторяться не буду.

Идигидра написал(а):
Считаю, что из всех фитнесс-журналов его "Мисс фитнесс" просто отличен для женщины, никакой "Шейп" с ним не сравнится.

Помимо "Мисс Фитнес" (действительно хороший журнал, только выходит не поймешь как!), я бы еще отметила "Культуру Тела" - http://bodyculture.ru/

Mashad написал(а):
adg-val написал(а):
Ну я все же порекомендовала бы купить какую-нибудь энциклопедию по фитнесу.

Первый раз слышу о такой!

А можно подробнее?

Да ну ты что? Подобные энциклопедии на каждом спортивном углу продаются. У меня энциклопедия по ББ (Gold's Gym). Там все подробно и про питание и про тренинг. Конкретно по фитнесу не смотрела, но наверняка тоже имеются.

Mashad написал(а):
adg-val написал(а):
Ну я все же порекомендовала бы купить какую-нибудь энциклопедию по фитнесу.

Первый раз слышу о такой!

А можно подробнее?

Ну видимо это такие большие книжки типа "Красивое тело", где указаны общие рекомендации по всему - питанию, уходу и дан комплекс упражнений на различные группы мыщц.

ЭКлер написал(а):
Ну видимо это такие большие книжки типа "Красивое тело", где указаны общие рекомендации по всему - питанию, уходу и дан комплекс упражнений на различные группы мыщц.

Понятно, спасибо!

Назад
Сверху