Фитнес-центры под открытым небом

• Автор темы Автор темы MERSY
в очередной раз вспомнила, в каком климатическом поясе мы живем. ну ничего, ещё 150 лет и у нас будет праздник )

Мы не думали, что будет такая жара летом, а теперь может быть, что не будет и снега зимой.....

Блин, я о занятиях физкультурой на свежем воздухе, а Вы про что? На каком языке разговариваете, барышня?

Не горячитесь, Мерси, не отпугивайте молодую леди) А Вы сами часто занимаетесь физрой на свежем воздухе?

Не горячитесь, Мерси, не отпугивайте молодую леди) А Вы сами часто занимаетесь физрой на свежем воздухе?

Люблю гулять на свежем воздухе. Впрочем большую часть года я и так постоянно это делаю, когда живу в своем доме и тружусь в своем саду)))) Плюс Око возрождения каждый день - когда тепло и на улице, конечно)

Мне кажется, что учитывая современную экологию в мегаполисе, фитнесс-центры на открытом воздухе станут только губителями здоровья жителей и создадут серьезные опасности для нормальной жизни.

Мне кажется, что учитывая современную экологию в мегаполисе, фитнесс-центры на открытом воздухе станут только губителями здоровья жителей и создадут серьезные опасности для нормальной жизни.
Зависит от района и окружения. На Крестовском острове в Питере, например, очень даже хороший воздух :-)

0b5dddda994c.jpg

Вот такие вот площадки, есть в каждом районе в турецких городах...На набережной, в центре города, во дворах и т.д. И абсолютно любой желающий может тренироваться...Для людей...Не ломают.

0b5dddda994c.jpg

Вот такие вот площадки, есть в каждом районе в турецких городах...На набережной, в центре города, во дворах и т.д. И абсолютно любой желающий может тренироваться...Для людей...Не ломают.

Да-да, у нас такие же. Только сделаны попрочнее - чтобы и захотят, а не сломают.

Так и что теперь? Не жить, не пить, не есть и спортом не заниматься - ВСЁ ВРЕДНО?

Назад
Сверху