MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
Моржей больше становиться после крещения, но так что бы очень много их было-это редкость.
Зачем же делать такие обобщения? Если Вы этого не заметили, еще ничего не значит)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моржей больше становиться после крещения, но так что бы очень много их было-это редкость.
в очередной раз вспомнила, в каком климатическом поясе мы живем. ну ничего, ещё 150 лет и у нас будет праздник )
Мы не думали, что будет такая жара летом, а теперь может быть, что не будет и снега зимой.....
Вы любите заниматься спортом на улице, в смысле на свежем воздухе?
Люблю. Движение для мне, как жизнь. Просто не могу без этого.
Как часто получается?
Каждый день проходит в движении.
Блин, я о занятиях физкультурой на свежем воздухе, а Вы про что? На каком языке разговариваете, барышня?
Не горячитесь, Мерси, не отпугивайте молодую леди) А Вы сами часто занимаетесь физрой на свежем воздухе?
Зависит от района и окружения. На Крестовском острове в Питере, например, очень даже хороший воздухМне кажется, что учитывая современную экологию в мегаполисе, фитнесс-центры на открытом воздухе станут только губителями здоровья жителей и создадут серьезные опасности для нормальной жизни.
![]()
Вот такие вот площадки, есть в каждом районе в турецких городах...На набережной, в центре города, во дворах и т.д. И абсолютно любой желающий может тренироваться...Для людей...Не ломают.
Мне кажется, что учитывая современную экологию в мегаполисе, фитнесс-центры на открытом воздухе станут только губителями здоровья жителей и создадут серьезные опасности для нормальной жизни.