Фитнес-клубы только для стройных?

• Автор темы Автор темы Serg2004
а зачем в себя насильственно запихивать кашу?***

да какая разница, что именно запихивать?) мой организм с утра не хочет ни-чи-во) эт при том, что я после 6 не ем))) подруга с таким режимом утром просыпается с мыслью "что бы съесть" а я...не хочу. Но если не позавтракать, то вечером будет вешалка)) Я к каше в плане вкуса нормально отношусь) ток на молоке не люблю, а солененькие на воде - почти с удовольствием)))

У меня питание "правильное") утром нада углеводы! =)

Мне кажется если есть не хочется то и не надо.Кстати а после прогулки не хочется?Не нагуляли аппетит?

неа =) я щас нервишки лечу - флуоксетин (по назначению врача) так вот он мне не то, что снижает аппетит - он его просто убивает - я даже самые любимые свои блюда ем через нехочу, дабы не испортились - сначала вроде загорюсь, куплю...а потом и не хочется...)

до этого я тоже перепробовала массу всего...и помирала вечером от желания налопаться! =) А каша утром меня от этого спасает. слава Богу) наконец то) Вы не представляете, как я щаслива))

не знаю может мне просто с эндокринологами не везет???

или у меня щитовидка какая то не правильная !!!

а история такая:

в 20 лет мне поставили струма 1-2 (пила какойто меркозолин)

после родов 2-3.

а вот годам к 40-ка начала поправляться и случилось такое попалась эндокринологу, ну ясный пень мне анализов поназначали, все они оказались на верхней границе нормы Но самое интересное, что диагноз был снижение функции щитовидной железы, на УЗИ -диффузное увеличение.

И поставив диагноз - тирео-токсикоз назначили мне L-тироксин по 25-50 и потом 100 ну гормоны упали, а я на 13 кг успешно поправилась(хотя все и даже консультант-профессор обещал что я похудею), когда мне назначили на 2 месяца перерыв в приеме препарата я немного похудела, чему врач была удивлена!!!

Избавиться от них этих лишних киллограмов удалось с Аааагромным трудом и с полным отсутствием приема этого самого тироксина (я кстати от него была жутко раздражительная, у меня было сердцебиение, отдышка потливость КАК раз все наоборот к тому что обещали врачи).

И вот лет через 5 полного благополучия попадаю к этой Гориной!!!!!

Она как начала меня грузить, мама дорогая !!!!

Я ей что у меня все прекрасно, а она все на своем !!!

Ну кароче я начила "Тиакоб" пить!!

За 1 месяц набрала 2 киллограма!!! тоже сердцебиение, таже отдышка, потливать все вернулось на свои места!!!

Прихожу к ней А она мне радостно: "Смотрите какие у Вас хорошие анализы!!!"

Я ей доктор а мне это зачем ???

Я и поправилать и сердцебиен... и.д.т.и.т.п.

Она "Нет принимать !!!"

Ну я не постеснялать и сказала ей все что думаю, извините о её тупой накрашеной морде !!!

Ну да мне потом стыдно было !

Но я никогда больше к эндокринологу не пойду !

И эту тироксинную дрянь пить низачто не буду, пусть на кошечках тренируются.

ндя...интересна...

у меня было иначе несколько...анализы то хорошие, а вот щитовидка увеличина и узел прощупывался...Вы думаете она мне сказала об этом?!) Ха! никто не сказал) я в выписке прочитала)))) из больницы которую дали) оказываецца они все знали и тока я ушами хлопала) Так вот сделали пункцию из узла (он оказался одиночный, что вообще оч плохо) и давай биться в истериках "нельзя исключить папилярный рак" вот щас гистологию жду...карочи - резали

но Березкина меня как раз подбадривает и говорит. что если все будет хорошо, то я смогу жить без лекарств) (т.е. тироксина)

щас я его пью, соблюдаю диету и худею. (до этого я поправилась ужасно - на чем меня и "заловили" с щитовидкой)

А я если тироксин не пью ,то поимраю.Сонливая,тормозная-никакая.От тироксина нет ни одышки ни сердцебиения.Мне дозу корректируют переодически.Врач самая обыкновенная-из 75 поликлиникиправда она наша! В смысле худая,но из бывших толстых.Причем она с детства толстая была.Так что моет она и не гений ,но я ей верю.

(до этого я поправилась ужасно - на чем меня и "заловили" с щитовидкой)

Вот вот я и тоже думала что от щитовидки тогда начала поправляться стала.

А в результате вообще какая то ерунда вышла !!!

Как то у меня все наоборот .

Как мне объясняла моя врач, с тироксином нет никаких гарантий - поправишься ты или похудеешь. Особенно для тех, у кого гормоны не сильно отличаются от пороговых значений.

Сомневающаяся, идите в зал и не бойтесь. Насчет одышки при Вашем весе -не факт что она будет. Аэробную нагрузку увеличивайте постепенно и всё. Я по крайней мере скачу наравне с молоденькими и худенькими, а то и покруче многих буду. Если решите ходить на степ -не рвитесь сразу освоить программы, но ни в коем случае не останавливайтесь на "посмотреть". Лучше базовые шаги делайте, покуда все прыгают. Я бы, правда, всё-таки не советовала Вам крутой степ сейчас сразу. Колени уже упоминали, а есть ещё засада с позвоночником -всё-таки в степе постоянные сотрясения. А с немаленьким весом это чревато. Ежели у зале есть эллиптический тренажёр- для первых месяцев вообще больше ничего не надо. Но скууууучно. Хороши занятия, где половина степа, половина «силовой» нагрузки - для приведения в тонус мышц хотя бы. По сути это получается час аэробной.

И ещё-если пойдёте на групповые "псевдосиловые" тренировки - адаптируйте под себя упражнения. Исключите сразу все приседания и прыжки на одной ноге. И не стесняйтесь этого делать. Вообще Ваши переживания законны, но сами увидите насколько нелепы. Исчезают на 3-4 занятие.

тефачки)) а я его пью...и все равно сонная!)) (правда грят после операции и общего наркоза - бывает) =)

дозу мне в пятницу скорректируют =) Говорят 100 гр. многоваста...=)

но что будет. ежели не пить не знаю) пока пробовать не хочу)

и так стресс у организьмы...

Смилла -склеротик

Как мне объясняла моя врач, с тироксином нет никаких гарантий - поправишься ты или похудеешь. Особенно для тех, у кого гормоны не сильно отличаются от пороговых значений.***

мне сначала говорили - мол после операции похудеешь =) А щас говорят - это не есть это не есть это ваще забудь! =) А иначе разожресся!) мол, тироксин - гармон молодости и вызывает повышенный аппетит...

пока держу сибя в руках и худею))

А я и не стесняюсь,все оказалось не так страшно,по утрам и днем ходит ну оооочень мало народа,вчера когда я в клуб заглянула на тернировке какой то было 2 человека и 1 в зале тренажеров и один в бассейне плескался.Сказали что наплыв вечером в основном,но у меня абонемент до 5 дня,так что "наплыв "не грозит,как видимо и хихикающие девицы.

мол, тироксин - гармон молодости и вызывает повышенный аппетит...

о-пАААА

Интересно кому ещё об этом эндокринолог сказал ???

Есть в аудитории !!!!!

Может быть, конечно, назначение л-тироксина привело к тому, что у пациента улучшился общий тонус, аппетит и он стал кушать гораздо больше и прибавил в весе. Но сам препарат ни при чем.***

отт...из яндекса =)

примерно то же мне и врач сказала) сам гармон прибавки не дает) ежели жрать не начнем"с)

Ну да. Гормон молодости. Чичас. Если бы так просто.

Нет, конечно, не говорили. Говорили, что можно похудеть, а можно поправиться (при неизменном энергобалансе) -непрогнозируемо. Но эта прибавка-убавка в весе будет незначительна,и только на момент адаптации организма к тироксину. А основное как всегда -не жрать. Но и не голодать. Золотая середина. Эта нудная штука, от которой зависит всё.

А. Кстати про повышение аппетита мне говорили. Но его можно избежать, если повышать дозу поэтапно. 25-50-75 и т.д. Я не заметила никаких изменений

В таблетках, на testosteron. ru фирмы optimum nutrition

Настоящий. Хочу купить специальную подставку, чтобы в некатательную погоду дома заниматься.

Настоящий. Хочу купить специальную подставку, чтобы в некатательную погоду дома заниматься.***

мне!)))) Мне нужна подставка срочна! =))) я его купила и почти не каталась - страшна))))))) вот на подставке бы начать...глядишь бы и привыкла =) (у него тормозов на педалях нету! ну не западло, а?)

так что подскажите пожалуйста, где эту чудесную весч раздобыть!))) (вот живу в темноте жа...ничиво не знаю!) =)

Назад
Сверху