- Активность
- 600
Тем более, если есть и личная мотивация. Без неё никудаСогласна. Хороший тренер уже сам по себе дисциплинирует, как-то берешь себя в руки, и начинаешь работать.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тем более, если есть и личная мотивация. Без неё никудаСогласна. Хороший тренер уже сам по себе дисциплинирует, как-то берешь себя в руки, и начинаешь работать.
Мне кажется ленивых нет совсем... Есть люди которые не нашли свой любимый вид спорта.
Мне кажется ленивых нет совсем... Есть люди которые не нашли свой любимый вид спорта.
А мне кажется спорт это не для всех, не у всех на это здоровья хватает.
А мне кажется спорт это не для всех, не у всех на это здоровья хватает.
Хорошо, что есть альтернативы, йога скандинавская ходьба, танцы.
Большинство исследований показывают, что пояса для похудения с эффектом сауны не оказывают существенного влияния на уменьшение жировой прослойки. Они могут лишь временно уменьшить объем талии за счет выведения жидкости, но этот эффект кратковременный и не приводит к долгосрочным результатам.Ну так есть же специальные пояса для похудания, кторые обеспечивают эффект сауны. Ленивый спорт![]()
Дааа, круче любого кардио!Танцы это как раз не для ленивых, они могут быть даже изнуряющими![]()
И лимфу классно разгоняют и элементы растяжки естьДааа, круче любого кардио!