faberlic

• Автор темы Автор темы NNN
Хм...

Их помада так пошленько пахнет. Так пахли дешевые помады лет 10 назад...

А вот тушь вроде ничего.

Вот-вот, про фитомаску. Разводится отвратительно. Она такая мелко-пыльная, что никак не расчитаю нужное количество воды для ее разведения. Или разлетается, или (если воды побльше) растекается. Как это ее наложить-то... Она же жидкая получается.

И апликатор от прыщей мне не понравился. Намазалась, когда только началось небольшое воспаление, так он все это воспаление наружу вытянул. И пока мазалась - ничего не заживало. На мою физиономию банальный Боро-плюс и то лучше действует. Теперь я этим апликатором только спину мажу. При необходимости.

, мы эту фито-маску наносим только на отдельные участки лица - туда, где остались бякие красные пятна от выдавленных прыщей (руки ребенку поотрывала бы, чтобы не ковыряла!). Поэтому у неё один пакетик идет на 2-3 раза. На шею я бы не стала - всё-таки подсушивает она, да и не вижу я на шее проблем, которые эта маска решать предназначена.

А мне маску с бодягой периодически в салоне делают. Как и чем ее там разводят - не знаю, но по ощущениям - не водой. Может в профессиональной серии есть какая-то другая маска с бодягой. Спрошу при случае.

Маску с бадягой разводят скорее всего 3% перекисью водорода. Я сама так делаю.

З.Ы. Толи крыша у меня едет,толи глаз окосел,но помоему Гель Увлажняющий F 2 какой-то,конкретненько подмел мои синячки под глазами...

Бодяга - старинное средство для рассасывания застойных пятен, инфильтратов и гематом. Обладает выраженными антисеборейными свойствами. Широко применяется в народной и традиционной медицине. Представляет собой молотый порошок губки - иголочки стромы губки (кремнезема), которые внедряются в верхний слой эпидермиса, вызывая расширение сосудов и местное покраснение и шелушение, глубоко очищает поры, освобождает выводные протоки сальных желез от содержимого, уменьшает активность сальных желез

, перекись добавляют "по желанию" - для усиления отшелушивающего эффекта.

А что вы думаете лучше взять блеск для губ или жидкую губную помаду?

Мне нужно заменить мое обычное помада + бесцветный блеск.

а как часто вы им пользовались?

Это вы мне? Про блеск и помаду?

Уже, наверное, год (конечно, не каждый день). Сначала помаду, потом блеск. Но это все не FL, а Орифлейм. Представьте мою проблемную рожицу, красноватого оттенка. Поэтому пользуюсь только коричневой помадой. С утра мажу блеском, хватает до обеда, потом уже не мажу. Линию губ не подвожу: не умею, не хочу. Губы у меня сами по себе бледные, поэтому просто блеск с легким оттенком не подойдет. Вот и думаю спасет ли меня жидкая помада с каким-нибудь коричневым оттенком от бледного цвета губ, от нанесения слоев (помада, блеск), и можно ли ей красить без карандаша?

, попробуйте помаду из жемчужной серии. Она прозрачная. С коричневым оттенком - может подойти "Топаз".

Сегодня ездила в Фаберлик, у них появился новый каталог, там есть новинка серия для мужчин, а так же появилась новинка серия по уходу за волосами

Купила полностью линию В - для проблемной кожи. Пользуюсь неделю. Вроде как с основной задачей - устранием высыпаний справляется косметика хорошо. Но возникло одно большое "НО". Кожа через неделю стала такой сухой и стала так шелушиться, что просто ужас какой-то. У меня такое чувство, что у меня чешуя просто на лице. Даже вокруг глаз яснее мимические морщины обозначились. И как? Это явление временное или постоянное? Может, просто не пошла косметика? Отказаться от нее? Мне кажется, что я где-то читала, что первое время от линии В как раз такой эффект возникает, а потом вроде как все проходит. Девушки, кто пользовался, просвятите, пожалуйста.

Купила полностью линию В - для проблемной кожи. Пользуюсь неделю. Вроде как с основной задачей - устранием высыпаний справляется косметика хорошо. Но возникло одно большое "НО". Кожа через неделю стала такой сухой и стала так шелушиться, что просто ужас какой-то. У меня такое чувство, что у меня чешуя просто на лице. Даже вокруг глаз яснее мимические морщины обозначились. И как? Это явление временное или постоянное? Может, просто не пошла косметика? Отказаться от нее? Мне кажется, что я где-то читала, что первое время от линии В как раз такой эффект возникает, а потом вроде как все проходит. Девушки, кто пользовался, просвятите, пожалуйста.

, сегодня заказала новый шампунь (хотя старые не нравились). Завтра принесут. Видно не угомонюсь в экспериментах на себе

Назад
Сверху