faberlic

• Автор темы Автор темы NNN
И никто не пользовался термогелем???

Я юзаю 4 день и без толку ничего не греет

А вот тоник Поросуживающий ничегооо.. мажусь ним после и перед косметикой. И лицо как маленько стало блестеть..

насколько я знаю термогель эффективен параллельно с физической нагрузкой т.е все как ты сделала +нужно заняться физкультурой ну там ногами помахать еще лучше перед тренажерным залом это делать. У меня термогеля не было, я купила массажный антицеллюлитный крем, ну эффекто был только сначала немного заметен, а потом он как бы остановился уже и крем кончился а эффект как после 3 или 4 сеанса.

Вот так то

пасибки

и как его ногами махать когда у меня таз и попа пленкой завернуты? Сползет ить...

Делаю вывод - штуки, эффективнее медового массажа не встречала..

Читала про термогель от ИвРоше так печет только намазавшись.. а тут как мертвому припарки видать качество соответствует цене

Я использую термогель для похудения таким образом: наношу на ..э-э.. в общемзадницу, бедра и ляжки, одеваю шорты для похудения (прорезиненные) и под одеяло. Похудеть я может и не очень похудела, нл целлюлит заметно уменьшился (за 1-2 месяца ЕЖЕДНЕВНОГО применения). Всем удачи!

я намазывала термогель на все, что ниже талии, обматывалась пленкой (не всегда) одевала резиновые шорты и не под одеяло, а работать. ну типа посуду, полы, стены помыть, пропылесосить, приготовить. Также делала перед аэробикой.

Ниче не пекло, но когда снимала пленку, текло было абсолютно мокрое

А подруженция у меня в этой пленке спала, обвернувишсь шалью вокруг талии. Тем кто спит не один, боюсь не подойдет

к сожаленью, шорт у меня нет.. значит буду продолжать юзать пока не закончится тюбик..

Спасибо за отзывы!

Ирина (Консультант), а не подскажете, с каким тоником из старых серий лучше Люкс сочетать?

И еще вопросик, может кто подскажет. Быстро загустел фаберликовский лак для ногтей. Чем бы его разбавить? Есть в наличии разбавитель Lady Rose.

Тоник нужно брать из той серии, из которой вы берете средство для умывания (снятия макияжа).

И еще вопросик, может кто подскажет. Быстро загустел фаберликовский лак для ногтей. Чем бы его разбавить? Есть в наличии разбавитель Lady Rose.

Я лично использую то, что есть, но только без красителя. А вообще то считается, что лаки надо разбавлять 60% спиртом. Это относится не только к Фаберликовским лакам.

Делаю вывод - штуки, эффективнее медового массажа не встречала

, а можно поподробнее про это обертывание, что это такое???

Ой тут столько об этом писалось

даю ссылку, где написано подробнее http://www.apelsinka.ru:8100/honeymassage.php

Я пользуюсь термогелем для похудания. Не греет, после недели ежедневного использования результатов не заметила. Мазюкала после ванны, заматывала пленкой, утеплялась и пыталась подвигаться, ногами помахать. Может, еще рано о чем-то говорить, буду дальше мазать

В продаже появились пилочки для ногтей. Так же появились релаксирующие очки и зеркальце.

По поводу Lux нашла ответ на их сайте:

Я начала пользоваться косметикой серии Люкс, но через 2-3 дня у меня стала шелушиться кожа. Означает ли это, что данная серия мне не подходит?

Нет. Это почти закономерная реакция кожи на препараты данной серии. Но у каждого эта реакция выражена в большей или меньшей степени в зависимости от изначального состояния кожи. В течение 7-10 дней пользования этими препаратами шелушение прекращается и кожа выравнивается и выглядит великолепно. Чтобы этот процесс проходил незаметно, применяйте кремы серии "LUX" совместно с сывороткой А-6 и Аквафтэмом-суперактив бальзамом А-17, нанося их под кремы, либо чередуйте применение кремов "LUX" с кремами по типу кожи, применяя их через день. Особенно хорошо сочетать препараты "LUX" с кремом Восстанавливающим С-2 и Регенерирующим С-4 и с кремом Ревиталайзинг для век F-6. После 2 недель такого применения препаратов "LUX" кожа совершенно успокаивается и качественно улучшается, поэтому далее можно пользоваться серией "LUX" постоянно.

Скажите, а какого качества кисточки faberlic? Они натуральные ии синтетические?

Назад
Сверху