faberlic

• Автор темы Автор темы NNN
Я сегодня тоже купила этот блеск Мне понравился муж сказал что у меня эфект влажных губ.

Всю ветку не осилила, но купила тут в салоне, куда хожу на массаж, у косметички (она же консультант-распространитель фаберлик) для шеи лосьон для нормальной и сухой кожи и крем для кожи декольте и бюста. И то и другое непонравилось. Тоник типа с розовой водой - вонючий невероятно. Какая-то просто термоядерная отдушка, напоминает дешевый одеколон! Через день красные пятна по шее, аллергия. Крем-гель с более слабым запахом, но тоже не понравился. Эффекта, понятно, от крема пока не дождалась, рано, попользуюсь еще, вдруг он чудодейственный? . А тоник выброшу, отстойный он!

Я для шеи и бюста не покупала.

А вот тоник для лица (С-для зрелой кожи) у меня есть.

Как ни странно, но это единственный тоник на который у меня нет покраснения и аллергии лица. И пахнет он хорошо.

Может быть линии для лица и бюста у них разнятся???

Весьма подозрительно это.

JD, думаешь, подделка мне попалась? Сомнительно. Не в интересах это косметолога, я к ней еще ходить собираюсь, слава Богу, работает она не на Фаберлике, а на Ланеше (проф. косметика). Вот он мне очень даже нравится.

А тоник этот не для шеи (это я его взяла для шеи), а просто для нормальной и сухой кожи, розового цвета такой (с розовой водой, как-то так).

Я что могу сказать: может быть все дело в использовании данного продукта?

Я пользуюсь муссом для умывания для сухой и нормальной кожи утром и вечером, а только после тоником обязательно (причем они у меня , как видно, из разных серий)и все ок! Причем мусс смывает все очень деликатно, а кожа у меня очень нежная и чувствительная.

После тоника идет иногда подложка : то сыворотка, то бальзам -актив, а потом крем защитный и все.

Насчет подделки- не думаю. Возможно тоник этой серии оказался не очень в твоем случае...(меня больше смущает его плохой запах)

Мой тоник пахнет а-ля синержи тоник

В продажу поступают новые

мультирефлексные лаки для ногтей

Мультирефлексные лаки для ногтей - это новая серия лаков Faberlic, разработанная специально для тех, кто хочет быть на острие моды. В эти лаки - их еще называют "хамелеоны" - добавлены специальные рефракторные частицы, которые переливаются разными цветами в зависимости от угла падения луча света. Эти частицы выполняют и еще одну функцию: благодаря им, лак имеет плотную текстуру, непрозрачен, ложится ровным слоем. Они же обеспечивают и хорошую адгезию (сцепление) лака с ногтем.

Лаки-хамелеоны не только сами по себе невероятно красивы - меняя свой цвет, они отражают цвет одежды.

По насыщенности цвета, сильному блеску и большому количеству перламутра все новые мультирефлексные лаки соответствуют жидким губным помадам из коллекции Faberlic.

В новой коллекции мультирефлексных лаков Faberlic - 7 цветов:

Старое золото, Лиловый бархат, Аметист, Манго, Кашмир, Александрит,Светлая бронза. Цена новых лаков 71 р.

Очень странно... я тоже удивилась, так как запах этого тоника не похож на тот что вы описали... может у вас такой чуткий нос? А может просто брак попался. В Фаберлике бывают браки, это как правило неприятный запах в креме (обычно в серии В говорят может обнаружится) Поделитесь своим впечатлением с консультантом и попросите принести и еще один тоник для проверки, а вдруг точно браком оказался?

А для шеи мне лично нравится... вот такие бывают расхожие мнения...

Ирина (Консультант) Вы не знаете где можно отыскать картинки на эти лаки? в интернете на сайте Фаберлик не нашла.....

Ирина (Консультант)

Тоже хочу. Видела ноябрьский каталог - вроде не было... или было?

Картинок пока нет,

но вообще цвета красивые, мне понравились.

Их пока еще нигде небыло.

JD, Синоптик, я уже думаю, может, отвыкла от косметики с заметными запахами? В последние 6-8 месяцев у меня много аптечной косметики, которая имеет слабые запахи или вообще без запаха. А тут контраст такой. Короче, не знаю. Купила по случаю тоник какой-то русский, на термальной воде, тонизирующий и увлажняющий. Пахнет, но травками, слабо очень. Понравился. Цена, правда, не детская- 170 руб., но главное, что подошел.

. Купила по случаю тоник какой-то русский, на термальной воде

а что за фирма?

Плиз. подскажите кто пользовался термогелем для похудания? Как правильно и эффективно ним пользоваться? Я купила нанесла немного на попу втерла полностью обернулась в обычный целлофан (разорвала пакет) и сверху одела спортивные брюки, завернулась в плед и сидела 50 мин. Вообще, тишина.... не пекло, не краснело ничего... Так и должно быть или я неправильно делаю?

Спасибо

Люди, кто-нибудь уже пробовал серию Lux? Какие впечатления-ощущения, поделитесь, пожалуйста. Подходит пора обновлять запасы, думаю вот - стоит ли покупать.

Я лично не пробовала, мне еще рано, но знаю несколько человек, которые уже около месяца пользуются люксом. Сначала было сильное шелушение, а через несколько дней все прекратилось, состояние кожи улучшилось . Кожа стала более нежной и гладкой, улучшился и цвет лица.

Уменя сотрудница пользуется, шелушений не было, и от Люкса в восторге.

Назад
Сверху