faberlic

• Автор темы Автор темы NNN
А что вы думаете по поводу, что было написано выше, что мешать линии не рекомендуют?

Ничего не думаю. На сайте Фаберлик есть ответ - можно. У меня в арсенале средства четырех линий (рекомендовано косметологом). Никаких проблем не возникает.

А вы откуда будите?

Дык.. это.. в профайле.. русским по белому - из Москвы я

, все от типа кожи зависит. Если линия для Молодой и комбинированной, есть Анти-акне. Из линии для сухой кожи для молодой может кое-что подойти. Для глаз гель и смывка для любого возраста подойдут.

,

А с чем Вы комбинируете, если не секрет? Мне вот тоже хочется несколько средств попробовать, значит придется комбинировать.

Девчонки! Кто-нибудь может объяснить мне - Где водятся консультанты? И какие у них расценки?

расценки такие же как и на сайте ну разве что консультанты еще могут устроить мастер классы, или там подарить вам подарок как самому любимому клиенту ну это от консультанта зависит. На работу могут привезти конечно.

А что вам в грязи понравилось? что делаете с нею?

извените не заглядывала

Какие у вас вопросы? Что интересует?

мне что-нить морщиноразглаживающее

Извеняюсь, а лет вам скока? Сначала нужно тип кожи определить

, секрета комбинирования нет Всё ведь зависит от типа кожи и задач, которые вы хотите решить. У меня все умывалки-очищалки из серий для молодой-комбинированной и проблемной кожи. Дневной крем сейчас - защитный от мороза из серии сухой кожи (А9), а вечерние кремы - из серии Анти-возраст. Тоник один поросуживающий (анти-акне), другой биотоник из антивозрастной. Ну и плюс еще средства для глазок. Так что даже 5 линий получилось.

Синоптик

А я ей и лицо, и тело мажу. Супер! Я бы ее даже ела... если бы пропорции знала.

"1 ч.ложка 3 раза в день за полчаса до еды, размешать в стакане." - это у меня в памятке консультант по фаберлик написала, хм...наверно размешать в стакане с водой - я так думаю.

сыпасиба

Извеняюсь, а лет вам скока? Сначала нужно тип кожи определить

эээ..ммм... может на мыло мне черканете пару строк? с наводящими вопросами. Если сможете помочь инфой хотя бы - буду признательна

song-cat@yandex.ru

Да простит меня Синоптик за цитату из присланной книги:

Сапропель принимается внутрь для общего оздоровления и лечения при следующих заболеваниях:

- атеросклероз;

- беременным, кормящим матерям и детям в период роста, при токсикозах и отсутствии аппетита;

- геморрой:

- болезни печени, желчного пузыря, гепатит и его последствия (сапропель аккуратно освободит от застоя в желчном пузыре, протоках. Окажет стимулирующее действие на клетки печени. Избавит от болей в правом подреберье уже на первой неделе приема).

- гинекологические, проктологические заболевания;

- для восстановления иммунной системы;

- для снятия синдрома похмелья;

- для стимуляции минерального и витаминного обмена в организме при авитаминозе;

- кожные заболевания (псориаз, нейродермит, фолликулит, фурункулез, трофические язвы, экзема, грибковые поражения, детский диатез и др.).

- мигрени, головные боли и депрессивные состояния;

- подагра;

- после применения большого количества лекарств и радиоактивного облучения;

- сахарный диабет;

- хронические заболевания лорорганов, органов дыхания (пневмония, бронхит, гайморит и др.).

- урологические заболевания (пиелонефрит, цистит, простатит, мужское бесплодие и др.).

- целлюлит;

- тяжелые отравления (при первых признаках - болях в эстгастрии, тошноте, головной боли, слабости начинать принимать с 1 столовой ложки сапропеля, повторяя прием через 15 минут до 3 - 4 раз за час. Если же через 60 минут результата нет, обратитесь к вра-чу);

- язвенная болезнь желудка и 12- перстной кишки (принимать по 1 столовой ложке за 30 минут до еды в течение 2-3 недель);

- дисбактериоз (сапропель содержит более 30 различных микроорганизмов, которые участвуют в расщеплении углеводов, клетчатки, Сахаров, выделяют витамины, продуцируют антибактериальные вещества и биостимуляторы, они мягко защищают микрофлору кишечника);

- холецистит (для тех, кто знаком с болями в поджелудочной железе, когда постоянно приходится следить за диетой, когда страшно выйти из дома без таблеток - сапропель избавит Вас от необходимости носить с собой "фестал", "мезим" или "панкреатин");

- гастрит;

- изжога ( 1 чайная ложка сапропеля избавит Вас от изжоги, снимет боли при переедании);

- запор, колит, энтероколит (сапропель - природный стимулятор перистальтики кишечника, он активно обновляет клеточки кишечной стенки, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, улучшает усвоение принятой пищи).

Рекомендации по применению: принимать по 1-2 чайной ложке утром натощак за 20 - 30 минут до еды (предварительно развести сапропель в теплой кипяченой воде, чтобы предотвратить раздражение слизистой оболочки). Курс приема 1 месяц, затем 1 месяц перерыв и повторение курса.

В случае обострения заболеваний применять сапропель по 1 чайной ложке через каждые 2 часа в течение суток.

Хочу спросить у вас (если уже где-то об этом писали - заранее извиняюсь): вы сапропель внутрь употребляете, или только наружно? Если да, то какие впечатления?

И еще один вопрос (самый последний ) : в вашей книжке про влияние сапропели на акне что-нибудь есть?

Единственное средство этой фирмы, которое мне абсолютно не подошло - это смывалка для глаз, "что-то там с васильком"... как будто масла в глаза залили. Хотя кто-то писал, что ей отлично подошло, так что все индивидуально. А несомненные хиты для меня - аквафтэм-суперактив, грязь, сыворотка для сухой кожи и крем дневной для чувствительной кожи.

Моя подруга очень хвалит крем для век, тоже для чувствительной кожи, надо будет попробовать

Назад
Сверху