EuroFemme - женский медицинский центр отзывы

• Автор темы Автор темы gap
Читать надо внимательнее, КОНСУЛЬТАЦИЯ ДЛИЛАСЬ 5-7 МИНУТ, не считая входа и приветствия.

Больше придраться не к чему? Дискуссия закончена, в дальнейшую бессмысленную полемику больше вступать не буду. Кому надо, тот и так все поймет.

была в Еврофаме у гинеколога - Жуковой. Мне все очень понравилось, доктор все расспросила, внимательно осмотрела, сделала УЗИ. Более того, мне даже вопросов фактически задавать не пришлось, так как врач сама в конце консультации все подробно рассказала и прокомментировала. Никакого вытягивания денег и назначения ненужных анализов (которых мне до этого понавыписывали в "Медцентрсервис" в большом количестве). Наоборот, сказала, ей позвонить по результатам тех, которые я сдала,и что если все будет хорошо, то приходить больше не нужно. Замечу, что до этого была в Медцентр сервис и там меня ни о чем фактически не спросив и не осмотрев поставили диагнозов, что я чуть живая от страха выползла с огромным списком анализов на сдачу... Поэтому контраст был разительный, когда я пришла в Еврофам.
Вообщем впечателения от похода в этот медицинский центр самые положительные.
Большое спасибо!

Пришлось регистрироваться, хотя случайно на этот сайт попала, но уж очень много нелестных слов в адрес клиники вообщем, а также в адрес лично Свечниковой Елены Владимировны.

По поводу длительности приема - уж сколько раз я опаздывала, и то, просто ждала пока кто-нибудь не придет(что крайне редко было) или задержится, и меня принимала врач на прием. Длительность зависит от кол-ва Ваших вопросов, ну и ступени лечения, на которой находитесь...

Охранник - грубый? Не верю! Девочки на ресепшене неприветливые? А Вы здороваться пробовали и сами улыбаться? Они же тоже люди))

По поводу анализов, лекарств и прочего - в любом другом месте, врач еще посоветует где подешевле, если спросите))

По поводу стоимости приема - специалисты, кандидаты, доктора наук принимают по вполне адекватной стоимости, даже чуть ниже рыночной, учитывая образование, опыт и факторы от них лично не зависящие(рук-во, аренда и прочее).

По поводу эффективности лечения - акне вообще лечится очень долго и тяжело, и очень многое зависит от пациента, от того выполняет ли он предписания врача или нет, и как. Генекология - тоже самое...

А теперь лично мое мнение - очень неприятно читать отзывы о профессионалах, которые действительно очень помогли многим людям от людей, которые были 1-2 раза на консультации и ничего не сделали сами. Видимо, не настолько проблема велика, видимо, опыта хождения и лечения по различным клиникам маловато, видимо, не готовы люди к лечению еще...

Мне очень помогла Елена Владимировна, всего ей самого лучшего! И поверьте мне на слово, что те, кто вылечился - просто не сидят в интернете, чтобы писать отзывы, у людей меняется жизнь и они ей наслаждаются. И только подобные несправедливые отзывы способны заставить кого-то написать опровержение, хотя время очень дорого. Но благодарность, чувство справедливости и желание, чтобы счастливых людей стало больше - гораздо сильнее)))

ЗЫ. Спасибо Вам, Елена Владимировна!

ЛЕЧЕНИЕ ПРЫЩЕЙ В EuroFemme ПОЛНАЯ ЛАЖА !!!

1. Просят здать анализы на все, что можно и за большие деньги !!! (примерно наздавала на 30000 руб)
2. Врач-дерматолог, Макова Галина Николаевна, не консультирует по результатам сданых анализов, а просто молча и быстро пишет лечение. Когда уточняешь что это и к чему, сталкиваешься с недовольным взглядом, который говорит "если сомневаешься, какого хрена пришел ко мне?"
3. Прошла ее курс лечения - не помогло .. Сдала еще анализов, но на этот раз из области гастроинтерологии.
4. Врач-гастроинтеролог, Устинова Наталья Николаевна, взглянув на результаты анализов, сказала, что у меня очень повышеное содержание Хелакобактерии и прописала 3 вида антибиотиков и кучу других лекарств (лист формата А4 был полностью исписан).. Проконсультировалась у других независимых специалистов (из Склифа, например) - выяснилось, что Хелакобактерия у меня в норме и пить вообще ничего не надо !!!!!!
5. По результатам анализов на гармоны наоборот оказалось все в порядке ..
6. Прыщи не пропали .. Макова предложила походить на механические чистки и продолжать мазать лицо Клензитом (Адапаленом) и Эффаклар-К...

Вообщем такое лечение я могла и сама себе назначить, не тратя при этом более 30000 руб. и не рискуя попасть к врачу-гастроинтерологу, который вообще здорового человека может угробить !!! Спасибо уважаемый EuroFemme !!! Это худшее, что со мной было !!!

Меня Устинова вылечила после того как "независимые" специалисты надо мной полтора года измывались. Спасибо ей большое.Человечный доктор‚внимательный и без лажи‚на деньги не разводит. Чего сочинять-то? Не знаю‚ какой там кому попался "гастроинтеролог"‚ а я вот гастроэнтерологом Устиновой очень довольна‚чего и всем желаю.

Свечникова назначила мне курс лечения по результам анализа.... у меня количество прыщей увеличилось.... появились на груди и на лице. хотя раньше не было... что делать, не знаю... блин..

Посетили клинику EuroFemme с мужем в рамках акции ранней диагностики родинок. Прием вела доктор Пухирь Анна Алексеевна. Акция проходила абсолютно бесплатно. Доктор все рассказала ,объяснила, ответила нам на все интересующие вопросы, потратила на нас больше времени, чем идет обычный прием. Не было никакой рекламы, и близко даже не было развода на деньги. Я задавала ей вопросы не относящиеся к диагностики родинок, но доктор мне не отказала и с удовольствием ,ПРОСТО ТАК, дала мне консультацию, что поразило меня до глубины души, она не пыталась что-то "впарить" простите за слово. Ничего не предлагала, подарила пробник от пигментации, которая у меня есть в больших объемах, дала массу хороших советов, как её устранить, но не продавала процедуры и не навязывала. Просто так... Спасибо Вам доктор, благодарю Вас за время, которое Вы нам уделили. Осенью приедем удалять родинки. Татьяна и Александр.

Хочу от души поблагодарить докторов, с которыми я прошла достаточно долгий путь лечения, более года. Выражаю благодарность гинекологу Ирине Петровне, которая единственная за 10 лет моих мучений с гормонами и кожей, нашла первопричину, определили только необходимые анализы и назначила адекватное лечение, без КОК и дерматологу Бурцевой Галине Николаевна, лечение которой всегда в точку, от каждого назначенного наружного препарата я видела значительных эффект. Прекрасные врачи и мастера своего дела! Стоимость предоставляемых услуг не дешевая, зато виден эффект. В этой клинике мне реально помогли!

Много лет была проблема с кожей (акне), никто много лет не мог назначить правильного лечения, было упущено много времени! Доктор Бурцева Галина Николаевна помогла решить данную проблему правильным и тщательным подбором лечения! Очень благодарен!

Интересуются также

Назад
Сверху