Т
Татка
⚪
Читать надо внимательнее, КОНСУЛЬТАЦИЯ ДЛИЛАСЬ 5-7 МИНУТ, не считая входа и приветствия.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛЕЧЕНИЕ ПРЫЩЕЙ В EuroFemme ПОЛНАЯ ЛАЖА !!!
1. Просят здать анализы на все, что можно и за большие деньги !!! (примерно наздавала на 30000 руб)
2. Врач-дерматолог, Макова Галина Николаевна, не консультирует по результатам сданых анализов, а просто молча и быстро пишет лечение. Когда уточняешь что это и к чему, сталкиваешься с недовольным взглядом, который говорит "если сомневаешься, какого хрена пришел ко мне?"
3. Прошла ее курс лечения - не помогло .. Сдала еще анализов, но на этот раз из области гастроинтерологии.
4. Врач-гастроинтеролог, Устинова Наталья Николаевна, взглянув на результаты анализов, сказала, что у меня очень повышеное содержание Хелакобактерии и прописала 3 вида антибиотиков и кучу других лекарств (лист формата А4 был полностью исписан).. Проконсультировалась у других независимых специалистов (из Склифа, например) - выяснилось, что Хелакобактерия у меня в норме и пить вообще ничего не надо !!!!!!
5. По результатам анализов на гармоны наоборот оказалось все в порядке ..
6. Прыщи не пропали .. Макова предложила походить на механические чистки и продолжать мазать лицо Клензитом (Адапаленом) и Эффаклар-К...
Вообщем такое лечение я могла и сама себе назначить, не тратя при этом более 30000 руб. и не рискуя попасть к врачу-гастроинтерологу, который вообще здорового человека может угробить !!! Спасибо уважаемый EuroFemme !!! Это худшее, что со мной было !!!