EuroFemme - женский медицинский центр отзывы

• Автор темы Автор темы gap
Можно восторгаться всеми врачами, ведь они в какой-то мере все наживаются на болезнях, как косметологи - на желании быть красивым, а спасатели - на катастрофах.
Прыщи становятся болезнью, когда они переходят порог - из "физиологических акне" в заболевание со своими стадиями. А заболевания надо лечить у врача. В тяжелых случаях только одно наружное лечение и уход за кожей не помогают. Если у Вас ремиссия или переход в "легкую" стадию - то это вряд ли следствие правильной диеты, а у взрослой женщины научно объясняется скорее гормональным благополучием.

Вы все же невнимательно читаете нашу с вами переписку. Я проходила обследование у эндокринолога, отклонений не выявлено. Так же как и ваш волшебный анализ не показал отлонений в гормональном фоне. Гинекология у меня в полном порядке. Понимаю ваше активное желание доказать, что моя проблема должна лечиться "профессионалами" именно частных клиник. Ваше выступление относительно того, что диеты не признаются современной наукой как формула излечения от недугов, заставило меня задать вам вопрос - а вы, собственно, какой ученой степени и звания и в какой области? И в чьем научном труде доказано отсутствие влияние правильного питания на жизнедеятельность организма человека? Может, вы в Мак Доналдс PR занимаетесь? Простите за грубость, но вы сами себе противоречите. Если вы представитель клиники Евро Фам, ка уже всем понятно, то, собстенно, чем ваша методика лечения отличается от описанной мною? То, что вы не обращаете внимание на наличие аллергических реакций у пациента? Подход к лечению в вашей клинике стандартный и общепринятый - мне все это время прописывались болтушки, мази, которые я и так прерасно до вас использовала, те же лечебные косметические линии и процедуры у косметолога. Уж если вы претендуете на звание центра с научно - обоснованной методикой лечения, то, как минимум, надо было рекомендовать пациенту, прежде чем делать предписания, пройти аллергологическое обследование.
P.S. кстати, большая благодарность разработчикам данного сайта. Полемики бы точно не получилось, если бы не этот сайт. Евро Фам модерирует свой сайт, на который даются практически все ссылки по проблеме акне в интернете. Когда я разместила на нем свой негативный (думаю, далеко не единственный) отзыв, он исчез с сайта буквально на следующий день:) Хорошая работа!)))) Остается впечатление, когда хочешь поискать помощь в решении проблемы, что есть единственная клиника, со 100% гарантией излечения и прекрасными отзывами роняющих восторженые слезы излечившихся прыщавых подростков и тетенек, которые были несчастны до встречи с Евро Фам.

Вы ошибаетесь с диетой, полагая что питание "по Монтиньяку" или "по группе крови" способно привести к улучшению угревой сыпи или какой то другой, хотя бы кожной, болезни - именно это ни в чьем научном труде еще не было доказано. А какое именно питание "правильное" - тоже очень спорный вопрос.

Про аллергию Вы тоже не правы. Нельзя проверять каждое лекарство на наличие аллергии к нему у больного перед назначением - так никто не делает. Риск таких аллергических реакций всегда небольшой, но они у кого-то все равно случаются, и предсказать их заранее практически невозможно.

Свечниковой Е.В.:

Елена Владимировна!
Большущее Вам спасибо!!!
До выпускного остается всего ничего, а у меня уже нет угрей!
СПА-СИ-БО!!!!!!

ЕвроФам и, правда, интересуют только деньги!!!
Там и пальцем не пошевелят, чтобы помочь.
Каждый приём платный, не смотря на то, что наблюдает и ведет один врач.
И каждый раз после приёма платишь деньги!!!!
Приём же длится не более (!!!)10 минут(!!!)
Жаль свои деньги, которые там оставила низа что!!! Лечение результата не дало!

Странно...
Я с недавнего времени хожу к Свечниковой Е.В.
Внимательная, спокойная, без"закатывания глаз". Когда пришла к ней после жуткого рабочего дня (голова вообще не соображала), она без проблем объясняла все по 2 раза. Назначила лечение, результат ЕСТЬ.

По поводу вытягивания денег. Я была в других клиниках, цены есть и выше. В одной меня за 20 минут провели по трем врачам, причем один мне только измерил давление, второй просто задал пару вопросов, а третий с закатыванием глаз напророчил такого, что странно, как я до сих пор жива. За каждого "специалиста" по 1000 руб. анализы на 7000. Результаты анализов мне на руки дать отказывались, копию снимать тоже, а уж про чеки за их услуги даже не вспомнили. И уверяю вас, рекламы у них в разы больше, и представляют они там себя самыми-самыми... Вот это вытягивание денег.
А здесь устраивает все. Меня всегда спрашивают, буду ли я делать анализы у них, буду ли покупать у них лекарства, буду ли проходить у них процедуры, или могу все это сделать в другом месте. Цены всегда говорят до этого. И я изначально знаю, что иду в платную клинику, это потребует расходов. В данной клинике меня лично на 100% устраивают цена и качество.

моя подруга лечилась там безуспешно 2 месяца у врача гинеколога. Ходила, то узи, то анализы, потом истратила 7 тысяч на лекарства, пила, делала тампоны и пр... А симптомы все те же, не помогало ничего.
В итоге случайно совершенно пошла на осмотр в студ. поликлинику, где у нее взяли какой-то мазок и обнаружили одну-единственную несчастную молочницу. Которую она и ее молодой человек с успехом излечили за 2 недели.

В этой клинике тоже бывала, у Свечниковой. Тут все правильно пишут, доктор милая, приветливая, но.. Прием 10 минут, назначена куча анализов, но результаты анализов, принесенные с собой, интереса не вызвали. Рассказ о моих мытарствах тоже остался без какой-либо реакции. Не впечатлило, к сожалению. В итоге мне втюхали какую-то мазь собственного приготовления, которая в обычной аптеке стоила в 3 раза дешевле. Не дожидаясь результатов анализов! И от которой, к сожалению, было больше вреда, чем пользы.
Туда я больше не ходок.

хочу туда съездить к дерматологам. но прочитала отзывы и задумалась. а что все лечились только у Свечниковой????? там больше никого нет???

Привет всем!
Жутко ленюсь всегда писать отзывы, делаю это крайне редко... А сейчас даже зарегистрировалась, чтобы оставить отзыв. Больше потому, что ресурс серьезный, в свое время не пришла сюда, не почитала про Медхэлп, ну об этом в другом разделе... Зато пришла почитать про Еврофемме. Решилась идти. Сегодня была у Свечниковой... Очень понравилось общение с ней. Абсолютно адекватный, грамотный человек. Никакого впихивания лекарств, лишних анализов. С радостью приняла принесенные с собой анализы, отсканировали, поместили в карту. Сделала назначение. По ценам все вполне демократично... Уж после того-же Медхэлпа... Конечно, рано еще говорить о чем-либо - результата лечения пока нет, но старт мне понравился. Я верю в то, что мне помогут. Озвучили сроки моего лечения, т.е. сколько времени понадобится на полное излечение. Короче, я довольна и даже рекомендую. По крайней мере Свечникову - дерматолога. Других не знаю

все-таки поехала туда. но то , что охранник хамит - это ладно. все-таки определенный уровень развития. для меня очевидно, что девочкам с ресепшена как и Свечниковой (к ней попала) на меня наплевать. нет, не грубили. но отношение безразличное, неприветливое, на ресепшене не дослушивают до конца..
прием у Свечниковой длился около 25 минут. и она меня не гнала, слушала, осматривала кожу.
анализы лучше делать в другом месте. разница между их ценами и там, где я делала, около 3 тыс!!! анализов начназчили на 10 тыс.

посмотрим на лечение....

А мне доктор Свечникова очень помогла! Спасибо ей за это!!! Замечательный врач и прекрасный человек!!!

По поводу некоторых отзывов хочется вот что сказать: милые дамы! Если вам так не нравится Еврофам, обращайтесь в другие центры! Например, можете сдать анализы в "Он Клиник", где с вас не только возьмут бешеные деньги, но и перепутают ваш анализ, а распечатку дадут в таком виде, что прочитать предмет анализа не удастся из-за некачественного принтера! Или обратитесь, например, в детский центр им.Семашко. За прием с вас возьмут поболее, чем в Еврофаме. А вашему ребенку выпишут такие антибиотики, которые и взрослым-то давать опасно!
Можно много говорить о том, что врачи с безразличием относятся к пациентам, без эмоций выслушивают их рассказы... Так если хотите поговорить - прямой путь к психологу! Он выслушает, головой в такт покачает... А вы же лечиться приходите! Мне дважды приходилось бывать в Еврофаме. А до этого - много других платных клиник посетить пришлось. Поверьте на слово: в других местах хуже! Разговорившись как-то с врачом в одной из клиник, довелось услышать, что всегда и везде пациент смотрит на врача "свысока", ожидает, что раз пришел на прием, да еще заплатил - он царь и бог. Друзья! Врачи такие же люди как и вы! С такими же проблемами, заботами и (как это ни странно) - у них тоже бывает неважное настроение! Мы, видимо, испорчены американскими фильмами, где врачи, уподобляясь лакеям, готовы исполнить любую прихоть... А мы в России живем! И душа русская тем и славится, что на доброту добротой отвечает! Отнеситесь к врачу с уважением - и такое же уважение в ответ получите!
Теперь по поводу дороговизны анализов и их количества. Сдавать анализы вы можете не только в Еврофамме, если вас не устраивает цена! Навалом в Москве мест, где у вас все примут и возьмут такие же деньги. Найдете более дешевое место - вам повезло, можете сэкономить. Для врача важно не то, ГДЕ вы сдаете анализы, а то, какой РЕЗУЛЬТАТ они дадут. Моему ребенку пришлось сдать 8 анализов. Причем, доктор предупредила меня, что 4 - обязательных, а остальные - желательно, для более точной диагностики. Если смущает количество - не стесняйтесь спрашивать у врача, все ли анализы обязательны.
Ну и возвращаясь к Еврофамм, скажу, что здесь есть два достойных дерматолога: Макова и Свечникова. И кто бы что ни говорил, это хорошие, опытные профессионалы. Своего ребенка я доверяю им! У них есть душа, есть знания и опыт. Наверное, это самое важное!

ЛЕЧЕНИЕ ПРЫЩЕЙ В EuroFemme ПОЛНАЯ ЛАЖА !!!

1. Просят здать анализы на все, что можно и за большие деньги !!! (примерно наздавала на 30000 руб)
2. Врач-дерматолог, Макова Галина Николаевна, не консультирует по результатам сданых анализов, а просто молча и быстро пишет лечение. Когда уточняешь что это и к чему, сталкиваешься с недовольным взглядом, который говорит "если сомневаешься, какого хрена пришел ко мне?"
3. Прошла ее курс лечения - не помогло .. Сдала еще анализов, но на этот раз из области гастроинтерологии.
4. Врач-гастроинтеролог, Устинова Наталья Николаевна, взглянув на результаты анализов, сказала, что у меня очень повышеное содержание Хелакобактерии и прописала 3 вида антибиотиков и кучу других лекарств (лист формата А4 был полностью исписан).. Проконсультировалась у других независимых специалистов (из Склифа, например) - выяснилось, что Хелакобактерия у меня в норме и пить вообще ничего не надо !!!!!!
5. По результатам анализов на гармоны наоборот оказалось все в порядке ..
6. Прыщи не пропали .. Макова предложила походить на механические чистки и продолжать мазать лицо Клензитом (Адапаленом) и Эффаклар-К...

Вообщем такое лечение я могла и сама себе назначить, не тратя при этом более 30000 руб. и не рискуя попасть к врачу-гастроинтерологу, который вообще здорового человека может угробить !!! Спасибо уважаемый EuroFemme !!! Это худшее, что со мной было !!!

Я была у дерматолога Маковой 1 раз на приеме, первый и последний. Консультация по времени составила 5-7 минут, ровно половину из которой она писала список анализов на н-ную сумму денег. Осмотра, как такового не было, беглый взгяд по физиономии, и все - вердикт в виде назначения кучи анализов вынесен. Мои попытки распросить ее более подробно о своей проблеме не увенчались успехом, ощущение было такое, что ей глубко плевать на меня и на мои тупые вопросы. Лично меня подобная ПЕРВИЧНАЯ консультация не устраивает. Остался только негатив от посещения данного врача. К тому, что у них написано на сайте про первичный прием, моя консультация и близко не приравнивается.
ВЫДЕРЖКА С ИХ САЙТА:
Первый визит.
Знакомство с лечащим врачом. Беседа с врачом, выяснение анамнеза (история болезни) и общего состояния здоровья. Полный клинический осмотр, видеодерматоскопия.
Постановка клинического диагноза акне (или его исключение).
Определение тяжести угревой болезни и ее влияния на психо-эмоциональный статус пациента, мотивации к лечению.
При необходимости - назначение обследования.
Принятие решения о включении в программу.
Составление предварительного плана лечения.
Назначение наружной терапии первой линии.
Получение рекомендаций по уходу за кожей в ходе лечения.

Если буквально принять на веру Ваши слова, то получается, что беседа с врачом составила от 2,5 до 3,5 минут.
За это время Вы вошли в кабинет, сели, поздоровались, ... , попрощались, вышли.
Что было в промежуток ... , за который Вам были наверное были заданы какие-то вопросы, и Вы сами пытались "расспросить", никак не укладывается даже в 4 минуты.

Наверное, есть 2 логичных варианта: либо Вы опоздали на прием, либо Вы преувеличиваете.

Интересуются также

Назад
Сверху