EuroFemme - женский медицинский центр отзывы

• Автор темы Автор темы gap
G

gap

Кто-нибудь лечился в клинике Евро-фамм на ВДНХ? Какое впечатление?

Очень хорошие гинекологи. Особенно Гутникова В.Я. Грамотный специалист, всегда на связи, ничего лишнего не назначит и, самое главное, без истерик, которые все чаще приходится наблюдать у врачей - ой. у вас то плохо, это плохо, все, вы помираете. А вот была там же у дерматолога - так назначили кучу анализов (на 9000 рублей), да еще некоторые показались абсолютно необоснованными

Луиза подскажите фамилию дерматолога к которому ходили, тоже туда собираюсь, тоже к дерматологу, теперь закрались сомнения...

Мне назначала Макова Г.Н., но здесь, как мне кажется, она просто перестраховалась, назначив некоторые анализы. Они смотрят на разновидность высыпаний, которые могут быть по многим причинам - по гинекологии, эндокринологии, проблемы желудочно-кишечного тракта, всякие там подкожные клещи. У меня были завышены и мужские гормоны, и хронический гастрит, и у эндокринолога я тогда не наблюдалась ни разу, поэтому были назначены такие анализы. А потом они рекомендуют сдать то-то и то-то, а решаете уже вы сами. Я сдала только кровь на липидный обмен и соскоб с кожи. Все остальное у гениколога. Хорошо, что они работают в связке, отсюда и результаты лечения, как правило положительные. Не судите только по одному моему отзыву, сходите сами, к тому же никто вас насильно заставлять сдавать не будет. А обстановка там положительная.

Всем привет! Самые негативные впечатления об этой клинике! Начиная с анализов: когда я туда обратилась (к дерматологу по поводу акне), у меня уже были все результаты анализов от эндокринолога. Мне навязали сдачу точно такого же анализа, который у меня уже был на руках, только не за 300руб (анализ на гормон 17-КС), а якобы более продвинутый аналог. Мой эндокринолог потом долго смеялся. В итоге заставили сдать анализов на 10000руб. Кое-какие, правда, все ж сдала в центре CMD - обошлось в два-три раза дешевле. Но не все. Они обязуют сдавать анализы, которые, якобы, больше нигде не делают - ложь неприкрытая! У них даже лаборатории нет своей! Начиная от анализов на половые инфекции и все остальные делают в других клиниках, только в несколько раз дороже потом продают. НЕ РЕКОМЕНДУЮ идти эту клинику никому! Сама по глупости обратилась в ЕВРОФАМ и хочется предостеречь остальных доверчивых граждан. Результата - ноль, ободрали как липку! Те анализы, которые реально можно сдать за 300руб., они обязуют сдавать у себя в клинике за 3000руб., банальные болтушки впарили за 500руб. - стоят они не больше 100руб. Причем их делают не индивидуально под тебя, а тупо достают из холодильника то, что у них есть. Рецепт отказываются выписывать. Сами заказывают все лекарства в муниципальных аптеках за копейки.В результате после первого их курса моя кожа превратилась в сапог с огромными внутренними воспалениями. Просто ожог! На следующем приеме врач только пожала плечами - мол, взяли б да позвонили. Ужас! Наглость непробиваемая. В итоге они меня пролечили три месяца без каких-то результатов. Пошла в кожвен на Варшавке - мне сразу доктор выписал болтушку по индивидуальному рецепту, и буквально через три дня применения у меня прекрасный результат - воспаление прошло, кожа стала ровной и чистой. Конкретно хочу скзать свое большое ФУ специалисту Свечниковой. Если учесть, что мной были выполнены все ее рекомендации - результат не просто нулевой, а отрицательный! Ей бы порекомендовала продавцом устроиться в сетевой маркетинг. А от таких "клиник" надо держаться подальше! А еще лучше требовать с них возмещения затрат - в моем случае, это около 30000 руб.!

Согласна на все 100% Свечникова(типа дерматолог)-отвратительна.Не ответила ни на один заданый мною вопрос,не осмотрела,назначила обыкновенную болтушку за 510 рублей,приём стоил 750р. длился 5 минут.Не обращайтесь к этому врачу,-пустая трата денег и испорченное настроение!!!!!Анализы действительно очень дорогие у них,центр ничего особенного из себя не представляет.По поводу гинеколога пока плохого сказать не могу ничего наблюдаюсь у Гутниковой-она мне нравиться.

Своей лаборатории нет у большинства частных клиник (она занимает много места и требует особых условий), но никто и нигде не "делает анализы" в других клиниках, здесь Вы ошибаетесь или намеренно сообщаете ложные сведения. Анализы сдают в клиниках и направляют в лаборатории.
Конечно, в самих лабораториях, особенно крупных и сетевых (CMD = институт эпидемиологии) или в "инвитро", базовые анализы (общий анализ крови, наиболее распространенные гормоны, ПЦР на инфекции и т.д.) обходятся дешевле (клиника добавляет наценки на оплату персонала, берущего анализы транспортировка и уже после - само выполнение в лаборатории).

По поводу "устаревшего" 17-кс - сейчас при Вашей проблеме используются более совершенные анализы (скорее, комплекс разных анализов).
Вы, видимо, не поняли того, что Вам объяснил врач, а о компетенции "Вашего эндокринолога", который "долго смеялся", мы также не можем судить. На форумах можно видеть высказывания типа "моя тетя - доктор наук - долго смеялась/была вне себя от возмущения от таких-то действий такого-то врача". Не зная конкретной ситуации, нельзя дать и верную оценку событиям. Если бы Вы указали точнее, какие анализы Вы сдавали, то можно было бы судить и о том, правильно ли Вы поступили, желая сэкономить, или совершили ошибку - сдав другие (дешевые) анализы, которые, быть может, и не были Вам нужны.

На фоне других отзывов Ваш звучит резким диссонансом. Скорее всего, Вы не нашли "общего языка" с лечащим врачом, или возникло побочное действие на выписанное лекарство, и это представило все Вам в черном свете. Хуже всего то, что Вы бросили лечение - тогда Ваши затраты действительно оказались напрасными.
То, что при акне длительного течения Вам за три дня помогла болтушка - позвольте с Вами не согласиться (такого не бывает). Возможно, в КВД Вам выписали гормоны на кожу лица (например, в составе "индивидуальной" болтушки дексаметазон/триамцинолон), только они могут так быстро снимать воспаление.
Лечение угревой сыпи у врослых женщин, предрасположенных к ней, занимает как минимум несколько месяцев месяцы поддерживающего лечения, ухода за кожей.
Нужны неоднократные визиты к врачу, полноценное обследование.

Согласна полностью. Мало того, что некоторые барышни приходят с такими лицами, что просто посмотреть страшно, так еще хотят за 300 рублей и за три дня, чтобы все сошло. Да еще и возмущаются. Лично меня никто не заставлял сдавать анализы именно там. Даже узи щитовидки и надпочечников сказали сделать там, где мне удобно, прямым текстом. Но лично мне НЕУДОБНО мотаться по лабораториям, сдавать анализы, потом ездить их забирать, а затем ехать с ними в клинику! И все это из-за разницы в 50-100 рублей. И много анализов, чтобы понять из-за чего у меня проблемы, я сдавала один раз, в остальные разы только необходимые три гормона, раз в три месяца. и никто не заставлял меня обращаться к другим врачам клиники без надобности. (надеюсь, конечно, что и дальше так будет и все не испортиться за раз, как в других клиниках. Есть у них такая практика)

Удивлён отзывами! У меня он положительный. Результатами остался очень доволен. Лечение начал в сентябре у Свечниковой. Лучше стало сразу от антибиотиков. Сейчас на лице только пятна. В общем плохого сказать не могу. А женщины вообще вечно всем недовольны, лучше бы работать пошли, тогда и вышеуказанных претензий было бы меньше.

Я тоже удивлена негативными отзывами! Мой опыт лечения в EuroFemme (у доктора Свечниковой) - самый положительный и гуманный, если так можно выразиться а самое главное - есть результат, которого я уже отчаялась ждать, сменяя одного врача за другим. Поверьте мне, я была в клиниках НАМНОГО дороже (только консультация по 200 евро), но назначаемое лечение не работало. Конечно, как и многие из вас, я бороздила Интернет в поисках информации, и натолкнулась на статьи на сайте EuroFemme. Мне показалось разумным то, что я прочитала, и записалась на прием к Елене Владимировне, она назначила анализы и лечение, большую часть из анализов я сделала в другой клинике, т.к. у меня там мед. страховка. На лекарства попросила выписать рецепты, чтобы тоже компенсировать их стоимость через страховую. Промежуточные анализы тоже делаю в своей клинике, и просто приношу копии для Елены Владимировны. Иными словами, меня никто никогда не пытался "развести" на деньги в EuroFemme, а прямо наоборот. Я думаю, что прежде всего нужно быть предельно честным с собой и со своим доктором, а не судить и винить всех вокруг. Так ли неуклонно мы следуем курсу лечения? Не добавляем ли чего для «усиления» эффекта? Мой личный опыт говорит, что лучше не вмешиваться - самолечение очень часто мешает работе докторов, а это наша персональная ответственность.

Не думаю, что мое мнение предвзято. У меня сложилось обоснованное негативное впечатление. Не буду расписывать в подробностях - но, во-первых, меня ввели заведомо в заблуждение (я специально интересовалась и пыталась уточнить у врача) о том, что непосредственно в их клинике якобы делают анализы, аналогов которым просто нет и это эксклюзивная разработка клиники; второе - когда я попросила выписать мне рецепт на болтушку, началось немыслимое перепирательство, врач начала с того, что у нее нет права выписывать спиртосодержащие лекарства:), потом еще какой-то бред, когда я задала резонный вопрос - как же они тогда продают эти лекарства на месте по ее указанию?))) ну и в конце концов сказала, что болтушка - их коммерческая тайна:))) и она не даст мне пропорций и только напишет составляющие!)))) Это политика нашей компании - подытожил доктор. Как это по-вашему назвать? Лояльным профессиональным подходом? При этом в договоре на оказание услуг четко прописано, что я имею право на то, чтобы знать ,чем конкретно меня лечат. И как бы вы отреагировали, придя в клинику с многообещающими заявлениями, и после первого же курса результат - катастрофический со знаком минус?

Своей лаборатории нет у большинства частных клиник (она занимает много места и требует особых условий), но никто и нигде не "делает анализы" в других клиниках, здесь Вы ошибаетесь или намеренно сообщаете ложные сведения. Анализы сдают в клиниках и направляют в лаборатории.
Конечно, в самих лабораториях, особенно крупных и сетевых (CMD = институт эпидемиологии) или в "инвитро", базовые анализы (общий анализ крови, наиболее распространенные гормоны, ПЦР на инфекции и т.д.) обходятся дешевле (клиника добавляет наценки на оплату персонала, берущего анализы транспортировка и уже после - само выполнение в лаборатории).

По поводу "устаревшего" 17-кс - сейчас при Вашей проблеме используются более совершенные анализы (скорее, комплекс разных анализов).
Вы, видимо, не поняли того, что Вам объяснил врач, а о компетенции "Вашего эндокринолога", который "долго смеялся", мы также не можем судить. На форумах можно видеть высказывания типа "моя тетя - доктор наук - долго смеялась/была вне себя от возмущения от таких-то действий такого-то врача". Не зная конкретной ситуации, нельзя дать и верную оценку событиям. Если бы Вы указали точнее, какие анализы Вы сдавали, то можно было бы судить и о том, правильно ли Вы поступили, желая сэкономить, или совершили ошибку - сдав другие (дешевые) анализы, которые, быть может, и не были Вам нужны.

На фоне других отзывов Ваш звучит резким диссонансом. Скорее всего, Вы не нашли "общего языка" с лечащим врачом, или возникло побочное действие на выписанное лекарство, и это представило все Вам в черном свете. Хуже всего то, что Вы бросили лечение - тогда Ваши затраты действительно оказались напрасными.
То, что при акне длительного течения Вам за три дня помогла болтушка - позвольте с Вами не согласиться (такого не бывает). Возможно, в КВД Вам выписали гормоны на кожу лица (например, в составе "индивидуальной" болтушки дексаметазон/триамцинолон), только они могут так быстро снимать воспаление.
Лечение угревой сыпи у врослых женщин, предрасположенных к ней, занимает как минимум несколько месяцев месяцы поддерживающего лечения, ухода за кожей.
Нужны неоднократные визиты к врачу, полноценное обследование.

Г-жа Свешникова настояла на сдаче анализа, который определяет уровень андрогенов ( в листке-направлении, не знаю с какой целью )) , было написано: не путать с 17-КС!). Стоил он в вашей клинике 3000, 17-КС в СМD - 300руб. Правила сбора анализа - точно такие же как и 17-КС. Меня это смутило. К этому моменту я уже прошла обследование у гинеколога-эндокринолога,врача высшей категории и на руках у меня были результаты двух прошлых комплексных гормональных исследований. Я специально взяла результаты "продвинутого" анализа за 3000руб., и показала их эндокринологу. "устаревший 17-КС", как вы выразились, показывает то же самое.

Хорошо, по крайней мере, что у Вас, по-видимому "ничего не нашли". Если бактерии нет, то ее можно не увидеть и в простой микроскоп, и в электронный.

Можно спросить, что сейчас с Вами? Вы нашли другое медучреждение или лечитесь самостоятельно? Есть ли результаты?

Начну с того, что эта клиника - далеко не первая, куда я обратилась со своей деликатной проблемой. Но она оказалась единственной, где мне смогли оказать профессиональную, а главное - эффективную помощь! Я очень удивлена некоторыми отзывами о врачах этой клиники! Не знаю, хорошие там гинекологи или плохие (у меня "свой" гинеколог), но дерматологи - ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ! Хочется от всей души поблагодарить докторов Свечникову Е.В. и Макову Г.Н.!!!
Могу сказать совершенно определенно: проблемы своих дочерей я доверяю ТОЛЬКО Свечниковой Е.В.!!! После того, как она помогла мне, для меня больше не существует других дерматологов! Больше того, это душевный, добрый человек, который вкладывает в свою профессию всю душу!!! И еще - это профессионал высшей степени! То внимание и чуткость, которое она проявляет к пациентам, встретишь редко! Она действительно помогает!!! Я сама уже не надеялась на положительный результат, но Елена Владимировна убедила меня в том, что проблема будет решена. И она оказалась права!!!
Я уже упомянула, что эта клиника - не первая, куда я обращалась. Но здесь мою проблему РЕШИЛИ!
Я не знаю, может кого-то и раздражает тот факт, что приходится сдавать анализы и платить за это. Но здоровье и, пардон, внешность - стоят того! В районных поликлиниках тоже есть дерматологи, там дешевле. Правда, результат... увы!
Я не врач, я вообще далека от медицины. Мне трудно судить о том, какие анализы нужны, а какие - нет. Но я ни на секунду не сомневаюсь в порядочности и профессионализме врачей, которые мне так помогли! Я верю этим людям! И у меня - только слова огромнейшей благодарности им! Побольше бы таких врачей!!!

Прекрасно понимаю, что чудес не бывает - просто, прочитав заявленные на сайте клиники гарантии результата показались заманчивыми - вдруг действительно новые методики, дающие 100% результат. Пролечилась, строго следуя советам врача, более 3-х месяцев - без толку. Надеялась, что анализы покажут истинную причину заболевания. Хотя и сама уже о ней догадывалась, следя за цикличностью в обострениях. Не всегда все плачевно - в стадии ремиссии у меня чистая кожа. Ухода косметолога и домашнего ежедневного более чем достаточно - кожа благодарная и хорошо реагирует на малейшую заботу. Лечу себя сама - диета, это для меня действительно, как оказалось, единственное лекарство. Я аллергична и реагирую на множество продуктов таким вот образом. Но , заметьте - доктор даже не удосужилась указать на возможность причины именно в этом- я ей рассказывала, что правильное питание хорошо помогает мне, она скептически пожала плечами. Ну еще бы - даже на сайте написано " С современных позиций, акне не есть следствие патологии желудка, печени или снижения иммунитета". Короче - не мой роман с этой клиникой и с этом чудо-доктором. Формула моего излечения проста до банальности: правильное питание (я придерживаюсь питания по Мишелю Монтиньяку плюс учитываю аспекты питания по группе крови), хороший дерматолог из гос. учреждения дает мне рецепты на болтушки, плюс лечебная косметика, плюс посещение косметолога. Короче, я разочарована прежде всего в себе, в своей глупости, что повелась на басни и "восторженные отзывы" благодарных излечившихся пациентов на сайте, который модерирует, как потом я уже обратила внимание, сама клиника. Могу восторгаться только владельцем этого бизнеса, который так четко нашел больное "доильное" место в принципе,у здоровых людей (летальных случаев точно не бывало:)). Каждый готов выложить последнее и уйти в долги, чтоб решить эту, по сути, не такую уж и великую для нормального развитого человека проблему. А закомплексованный человек всегда найдет повод по комплексовать от своей неполноценности - у кого прыщи, у кого уши торчат..."Пока живут на свете дураки - лечить прыщи нам, стало быть, с руки..." - вот такой девиз я предлагаю вывесить над входом в это замечательное учреждение...

Интересуются также

Назад
Сверху