Эрозия, мать её((((

M

musya

Девчатааааа...

А можно порыдать в жилетку?

Завтра иду прижигать, ситуация не очень красивая (нашли одну патологическую клеточку(((().

И забыла у врача спросить как долго длиться операция (электро).

Мож расскажете, а...

А больно?

А потом лежать нужно будет в больнице ?

Сорри, я боюсь...

musya написал(а):
Девчатааааа...

А можно порыдать в жилетку?

Завтра иду прижигать, ситуация не очень красивая (нашли одну патологическую клеточку(((().

И забыла у врача спросить как долго длиться операция (электро).

Мож расскажете, а...

А больно?

А потом лежать нужно будет в больнице ?

Сорри, я боюсь...

Лежать нигде не надо! На электро конечно зря согласились, но врачу видней наверное. Главное без паники! Я прижигала крио в общем ощущения сначала были даже приятные, а потом похоже на тянущую боль как при месячных. А потом домой и почаще меняйте прокладочки.

Ни пуха ни пера!

Спасибо, Какашечка за поддержку.

На крио могла пойти, нет проблем. Да дохтур сказал - раз клеточка перерожденная есть, то лучше электричеством...Может это более травматично, но зато эффект ярче

Мне сразу после прижигания поставили тампон пропитанный облепиховым маслом. Сказали до утра следующего не вынимать. Или можно сразу после возвращения домой поставить свечу с облепихой и потом пару раз повторить. Так мне врач советовала. Зажило быстро. Сама процедура длилась (уж не помню точно 8 лет прошло) кажется не больше 20 минут. Не больно, потом только боль как будто сейчас месячные начнуться.

Удачи тебе!

Мусенька не бойся, не страшно это все! Чуток тянет как при месячных, ты расслабься, мне помогает с врачом во время каких-то неприятных процедур разговаривать Длится минут 10-15 от силы, не боись!

Дееееееушкиииии , моя сейчас идтить....

Боже, какия мы бабы, ссыкухи

Спасибо, милые, буду думать о вас....

Не поминайте лихом...

Anonymous написал(а):
Дееееееушкиииии , моя сейчас идтить....

Боже, какия мы бабы, ссыкухи

Спасибо, милые, буду думать о вас....

Не поминайте лихом...

Удачи! Держу кулачки! т-т-т.

Фсе

Ей-ей, дура я какая-то...

Больно, правда немного было, ...но так быстро.

Приношу свои извинения за такой вот офф.

Спасибо всем)))))

Я вас лю))))

musya написал(а):
Фсе

Ей-ей, дура я какая-то...

Больно, правда немного было, ...но так быстро.

Приношу свои извинения за такой вот офф.

Спасибо всем)))))

Я вас лю))))

Мы тебя тоже лю! Поправляйся!

а можно вопросик

как у вас обнаружили эту потагенную клеточку?

Львеночек написал(а):
а можно вопросик

Львеночек, я не Муся, но отвечу. Вот как у меня было: обнаружили у меня эрозию и сделали кольпоскопию (взяли анализ) и этот анализ показывает что за тип эрозии и есть ли какие-то нехорошие образования. Воть.

Tigercat написал(а):
Львеночек написал(а):
а можно вопросик

Львеночек, я не Муся, но отвечу. Вот как у меня было: обнаружили у меня эрозию и сделали кольпоскопию (взяли анализ) и этот анализ показывает что за тип эрозии и есть ли какие-то нехорошие образования. Воть.

Усе прально!

Про клетку - смотрели микроскопом и кольпоскопия))))

Всем удачи.

А всем, у кого эрозия, прижигают? Я вот после родов на осмотре услышала рекомендацию прижечь.

Морковка написал(а):
А всем, у кого эрозия, прижигают? Я вот после родов на осмотре услышала рекомендацию прижечь.

Если эрозия есть - настоятельно рекомендую.

Это уже видоизмененные клетки, её еще называют предраком.

Поэтому лечить надо, онкология не ждет.

Я сидела 11 лет после родов((( , курица глупая. Если бы раньше пошла - не было бы осложнений.

Я 2 года назад уже хотела завещание писать, но своевременная терапия помогла. Но не избавила от необходимости прижигать.

Лечите, удачи)))

Назад
Сверху