Эрозия, мать её((((

вопрос тоже про эрозию...

Мне врач сказала на приеме - "У вас небольшая эрозия но опасности не предоставляет"

Так ли это? Или все же стоит лечить?

Anonymous написал(а):
вопрос тоже про эрозию...

Мне врач сказала на приеме - "У вас небольшая эрозия но опасности не предоставляет"

Так ли это? Или все же стоит лечить?

Ну врачу виднее.

Мне тоже говорил - пока терпит.

Но - есть опасность и немалая, особенно, если рожать собираетесь.

У нас с мужем в планах на эту осень т т т...зачатие))))).

Поэтому лечимся усердно)))))

И в догонку тем, кто прижигал вопросик:

Долго эта жидкая дрянь течет?

Меня , ес честно, эта лимфа уже достала .

Утром - полные штаны липкой радости)))))

И муж скоро кидаться начнет от недотраха

Мусь, где-то около 2-3 недели, у меня так было. Кстати первые месячные после операции были весьма болезненные.

Каой кошмар, мне тож прижигать надо. Врач сказала что лучше лазером или крио. Лазер дороже правда.

Так вот девочки напугали вы меня "липкой радостью".

Пупсенька написал(а):
Каой кошмар, мне тож прижигать надо. Врач сказала что лучше лазером или крио. Лазер дороже правда.

Так вот девочки напугали вы меня "липкой радостью".

Ой ну подумаешь, польется и перестанет

Девчонки, всем привет. Я тут новичек, сейчас регистрируюсь. А я вот еще не рожала, но очень хочу. В прошлом году была внематочная, лишилась одной трубы, не знаю как мы с мужем тогда живы остались, стока переживаний было. Потом куча неприятностей, решила похудеть,

месячные пошли по 2 раза в месяц, а теперь гениколог говорит, что у меня эрозия, запугала меня раком и черти чем, сказала будем лечить, вот думаю стоит ли или сначала родить...

Я тоже не рожала, но врач сказала, что лучше прижечь и я прижгла обыкновенным "Солковагином". и все о.к., никаких рецидивов.

Хотя я после слышала, что вроде как при родах шейка матки может не раскрыться как надо.

LI написал(а):
Я тоже не рожала, но врач сказала, что лучше прижечь и я прижгла обыкновенным "Солковагином". и все о.к., никаких рецидивов.

Хотя я после слышала, что вроде как при родах шейка матки может не раскрыться как надо.

Не "не раскрыться как надо", а порваться как следует.

Каканя, и все компетентные дамы

Деликатный вопрос - после месячных можно уже будет ,а ...ну, эта самое?

А то любимый меня скоро порвет....

А скажите, эрозию можно или нужно лечить до родов? Первых родов, если вообще еще не было беременности.

Или лучше сначала родить а потом лечить?

И если не полечить как это может сказаться на беременности?

Какая я не внимательная......оказывается уже было две странички на эту тему...а я только первую прочитала и задала вопросы.....хотя так и не поняла все такие надо до родов вылечить?

Не претендую на истину в последней инстанции, но моя врач сказала, что до родов прижигать не будем, чтоб лишних разрывов избежать.

При беремености, говорят, эрозия может способствовать передачи инфекции. Моя врач просто её медикаментозно забивает, не даёт разрастаться. Но у меня она совсем маленькая. Думаю, что в более сложных случаях поступают соответственно проблеме....

Девочки, а вот мне прижигали совсем в молодом возрасте 17-18 лет мне было. Правда я и мамой стала рано. Так вот мне врач сказал, что эрозия у меня враждёная. Прижигали после родов. Боли не помню, но запах запомнила и ещё был лёгкий дымок. Такие дела. Прошло ...тцать времени и тфу. тфу. Сомневающимся скажу сразу -прижигать. Как медик советую.

Странно, почему-то я пошла как гость. Вроде уже зарегистрирована.

А вообще-то я "Алё-нушка". Время ранее, в Москве где-то 5ч. но я в другой пока стране, у нас уже 10 утра.

Назад
Сверху