Эрозия и выделения

Foxy_k написал(а):
Ника, я думаю, что перед тем как сдавать очередную порцию анализов нужно получить результат анализа мазка, ведь если с мазком что-то не так то тогда можно и на инфекции посдавать. думаешь, я не права

Обычный мазок покажет наличие воспаления или еще чего, но иногда и промолчит, особенно, когда нет рецедива болезни

Вообще-то от греха подальше сдай мазки на скрытые инфекции и желательно перед этим сделать гонококовую вакцину (точно не помню как называется), она провоцирует притихшие болезни...

~Veronicа~ написал(а):
Foxy_k написал(а):
Ника, я думаю, что перед тем как сдавать очередную порцию анализов нужно получить результат анализа мазка, ведь если с мазком что-то не так то тогда можно и на инфекции посдавать. думаешь, я не права

Обычный мазок покажет наличие воспаления или еще чего, но иногда и промолчит, особенно, когда нет рецедива болезни

Вообще-то от греха подальше сдай мазки на скрытые инфекции и желательно перед этим сделать гонококовую вакцину (точно не помню как называется), она провоцирует притихшие болезни...

да я делала такую вакцину перед анализами, но просто инфекция не могла ниоткуда взяться

Foxy_k написал(а):
инфекция не могла ниоткуда взяться

но ведь ты ведешь половую жизнь а это значит, что ты можешь получить инфекцию, даже если твой друг - презерватив, это ни о чем не говорит

Кстати, где-то слышала - что "до тех пор пока вы будете смачивать влагалище во время секса слюной - от молочницы вы не избавитесь", я думаю других инфекций это тоже касается...

~Veronicа~ написал(а):
Foxy_k написал(а):
инфекция не могла ниоткуда взяться

но ведь ты ведешь половую жизнь а это значит, что ты можешь получить инфекцию, даже если твой друг - презерватив, это ни о чем не говорит

Кстати, где-то слышала - что "до тех пор пока вы будете смачивать влагалище во время секса слюной - от молочницы вы не избавитесь", я думаю других инфекций это тоже касается...

так что лучше совсем сексом не заниматься? врачей не поймеьшь одни говорят что нужно больше сексом заниматься, другие, что и целоваться в презике нужно

про оральный секс я знаю. но от него никада не откажусь

Foxy_k написал(а):
так что лучше совсем сексом не заниматься? врачей не поймеьшь одни говорят что нужно больше сексом заниматься, другие, что и целоваться в презике нужно

сексом нужно занимать, но только с людьми, которые следят за своим здоровьем и проверяются, ведь мужчины, очень многими скрытыми инфекциями - не болеют, а только являются переносчиками... так что

~Veronicа~ написал(а):
Foxy_k написал(а):

сексом нужно занимать, но только с людьми, которые следят за своим здоровьем и проверяются, ведь мужчины, очень многими скрытыми инфекциями - не болеют, а только являются переносчиками... так что

дорогой, а у тебя справка есть? так что ли

Foxy_k написал(а):
дорогой, а у тебя справка есть? так что ли

лично я просто говорю - вот ходила вчера к гинеколу, а он сразу - зачем, да почему?, я ему мол - девушка должна проверять свое здоровье и т.п., короче все сводится к вопросу - ты то давно ходил? он делает искаженное лицо, что мол - вообще не был... ну а дальше миленькая беседа о том, что вот друг такой-то подцепил то-то от практически девственницы.... МЧ побежит.... к врачу

А вот у меня тоже проблемы с выделениями. Они у меня очень обильные. Вроде даже с детства.Сегодня сдала мазок, еще не знаю что будет. А что это может быть???

Фоксик, я очень тебе советую сдать анализ ПЦР, мне в России, врачи 6 лет ставили эрозию, прижигали, проходила, снова появлялась,. и все время лейкоциты в мазке. Переехала за границу на первом же приеме поставили диагноз папилома в стадии дисплазии, удалили и все никаких лейкоцитов и шейка как у девочки, а сколько лет мучений и бестолковых прижиганий.

Foxy_k написал(а):
Ник, спасибо, я попробую

ой, забыла тебе сказать, что для лучшего эффекта надо ему еще рассказать о том, что не вылеченные скрытые инфекции у мужчин ведут к простатиту, потом пару слов о коттетарах в члене и всё будет ок

~Veronicа~ написал(а):
Foxy_k написал(а):
Ник, спасибо, я попробую

ой, забыла тебе сказать, что для лучшего эффекта надо ему еще рассказать о том, что не вылеченные скрытые инфекции у мужчин ведут к простатиту, потом пару слов о коттетарах в члене и всё будет ок

записала

Фокси, белые выделения с эрозией никак не звязаны и уж тем более, зуд. Вообще, эрозия сама никакие выделения не дает, а при присоединении воспалительного процесса может дать. Поэтому, надо сделать мазок обычный, а лучше сразу бак посев с чувствителностью к антибиотикам (т.к. нарушение флоры, это не только инфекции, но и просто кокковая флора или кишечная палочка, котоую мазок не покажет). Вполне возможно, что это молочница после лечения. Если он ничего не покажет особенного, кроме воспаления, то надо будет сдать анализ на инфекции еще раз: уреаплазма, микоплазма, хламидии, гарднерелла, трихомонада (последние две не будут смотреть в мазке плюс к молочнице). Больше ни на что сдават не надо, т.к. и выделений таких не дает...и вообще.

Женщина-врач написал(а):
Фокси, белые выделения с эрозией никак не звязаны и уж тем более, зуд.

я получила результаты мазка, у меня все хорошо, 1 степень чистоты влагалища, ничего нет.

Назад
Сверху