Ж
Женщина-врач
⚪
как насчет реакции на прокладки ежедневные..и, может быть, гель или чем подмываетесь..?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женщина-врач написал(а):как насчет реакции на прокладки ежедневные..и, может быть, гель или чем подмываетесь..?
Женщина-врач написал(а):да, выделения должны быть и в норме. а зуд - не должен быть..
Foxy_k написал(а):Женщина-врач написал(а):да, выделения должны быть и в норме. а зуд - не должен быть..
зуд уже прошел а выделения белого цвета это нормально?
я у врача спросила, а она в ответ смееться, говорит мол, а какие они должны быть зеленые что ли
КАКАШКА* написал(а):Foxy_k написал(а):Женщина-врач написал(а):да, выделения должны быть и в норме. а зуд - не должен быть..
я у врача спросила, а она в ответ смееться, говорит мол, а какие они должны быть зеленые что ли
Правильно смеется! А если Вы не принимаете ОК, то тогда в период овуляции они еще бываю тянучие как сопли
Foxy_k написал(а):КАКАШКА* написал(а):Foxy_k написал(а):Женщина-врач написал(а):да, выделения должны быть и в норме. а зуд - не должен быть..
Правильно смеется! А если Вы не принимаете ОК, то тогда в период овуляции они еще бываю тянучие как сопли
принимаю так что обхожусь без соплей
КАКАШКА* написал(а):А я бросила принимать, а соплей все нет!
Foxy_k написал(а):КАКАШКА* написал(а):А я бросила принимать, а соплей все нет!
а вы бебика планируете?
КАКАШКА* написал(а):Foxy_k написал(а):Женщина-врач написал(а):да, выделения должны быть и в норме. а зуд - не должен быть..
АйРиша написал(а):КАКАШКА* написал(а):Foxy_k написал(а):Женщина-врач написал(а):да, выделения должны быть и в норме. а зуд - не должен быть..
А у меня правда бывает что-то такое типа соплей
КАКАШКА* написал(а):. Ух фертильная я была на зависть. Сейчас бы!
Foxy_k написал(а):КАКАШКА* написал(а):. Ух фертильная я была на зависть. Сейчас бы!
Натах, я слышала, что ОК назначают для ребаунд эффекта (надеюсь термины я не путаю) мол те, кто не может забеременеть пьет ОК пару месяцев и тогда вероятность забеременеть выше
КАКАШКА* написал(а):Но я то бросила пить три месяца назад. Два пытаемся и пока нифига. БТ меряю ежедневно, а овуляцией не пахнет. Так что не мой случай энта самая ребаунд эффекта
Foxy_k написал(а):КАКАШКА* написал(а):Но я то бросила пить три месяца назад. Два пытаемся и пока нифига. БТ меряю ежедневно, а овуляцией не пахнет. Так что не мой случай энта самая ребаунд эффекта
ну а вы проверялись?