F
Foxy_k
⚪
Вот все лечишься от чего-то и лечишься, а выделения не исчезают. Знаю, что это может быть связано с эрозией. Но что же тогда делать? Врач по поводу эрозии молчит, т.е. не говорит, что ее надо прижигать
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Foxy_k написал(а):Вот все лечишься от чего-то и лечишься, а выделения не исчезают. Знаю, что это может быть связано с эрозией. Но что же тогда делать? Врач по поводу эрозии молчит, т.е. не говорит, что ее надо прижигать
Marion написал(а):Вероятно, прижигать не надо, потому что не рожала. Хотя мне прижигали все равно, мотивировала тем, что небольшая по размеру (в смысле, эрозия ). Но лечить все равно надо - ванночки (специальные, в кресле, а не дома ), тампоны и прочее...
Женщина-врач написал(а):а какие выделения? выделения и при норме должны быть.
Foxy_k написал(а):Marion написал(а):Вероятно, прижигать не надо, потому что не рожала. Хотя мне прижигали все равно, мотивировала тем, что небольшая по размеру (в смысле, эрозия ). Но лечить все равно надо - ванночки (специальные, в кресле, а не дома ), тампоны и прочее...
у меня тоже небольшая, врач все говорит, что возможно на фоне приема ОК она уйдет
Marion написал(а):Ну значит надо подождать, вероятно, она знает, что говорит
Foxy_k написал(а):выделения белого цвета + иногда зуд
~Veronicа~ написал(а):Foxy_k написал(а):выделения белого цвета + иногда зуд
А на скрытые инфекции сдавала мазок?
Foxy_k написал(а):на какие именно?
Foxy_k написал(а):~Veronicа~ написал(а):Foxy_k написал(а):выделения белого цвета + иногда зуд
на какие именно?
Marion написал(а):Foxy_k написал(а):~Veronicа~ написал(а):Foxy_k написал(а):выделения белого цвета + иногда зуд
на какие именно?
Их порядка 12 штук: хламидии, гарднереллы, уреаплазмы, вирус папиломы, цитомегаловирус, микоплазма (по-моему, их несколько видов) и прочие...
~Veronicа~ написал(а):Foxy_k написал(а):на какие именно?
да желательно на все и особенно на папиломы, т.к. в совокупности с эрозией - они увеличивают риск заболевания раком
Foxy_k написал(а):я сдавала на мико и уреоплазму + хламидии+ гарднереллы, после всех этих анализов я прошла курс солкотриховака, моя врач сказала, что этот препарат восстанавливает нормальную микрофлору влагалища. В прошлую субботу я сдала мазок, результаты будут в эту субботу[/url]
Foxy_k написал(а):~Veronicа~ написал(а):Foxy_k написал(а):на какие именно?
да желательно на все и особенно на папиломы, т.к. в совокупности с эрозией - они увеличивают риск заболевания раком
Ника, я думаю, что перед тем как сдавать очередную порцию анализов нужно получить результат анализа мазка, ведь если с мазком что-то не так то тогда можно и на инфекции посдавать. думаешь, я не права
Marion написал(а):А чего на остальные не сдавала? Вирус папиломы, как и цитомегало- очень опасны... И на герпес тоже надо было.
Жди результатов, что я тебе могу сказать Готовься к тому, что что-нить найдут Это очень частенько бывает.