Эрозия и кондиломы

ho написал(а):
я тоже слышала, что этот вирус онкогенный. Партнера тоже лечить надо. Иначе никакого толка не будет. А еще, когда будете лечиться, обязательно половой покой и никакого спиртного.

Мне назначали свечи Кипферон и антибиотики Суммамед

Здравствуйте. Если Вы говорите о вирусе папилломы, то антибиотиками (сумамед) он не лечится.

Цитата: написал(а):
Лера, посмотрите аннотацию к валтрексу:

http://vidal.popmed.ru/view_drug-2683.htm

Приведу цитату оттуда:

Валацикловир (валтрекс) in vitro активен в отношении вирусов Herpes simplex типов 1 и 2, Varicella zoster и Эпштейна-Барра, цитомегаловируса и вируса герпеса человека типа 6

.

Какой кошмар, мне ведь тоже назначали от пвч Валтрекс когда- то

Уника* написал(а):
Врач все-таки настаивает на том, что помимо кондилом надо прижечь эрозию. Говорит, что прижигать эрозию будет специальным препаратом для нерожавших - Солковагином. Вот думаю, можно ли их прижигать вместе. И как этот солковагин действует. Правда помогает?

Уника, вы в каком городе живете? Если в Москве, попросите своего врача направить Вас в Центр Планирования Семьи на консультацию. Там в Кабинете потологии шейки матки работает отличный врач (во всяком случае два года назад работала). Всегда лучше выслушать еще одно мнение, а не рубить с плеча.

Мне вот, например, прижгли в 17 лет, а потом все врачи говорили, что до родов прижигать нельзя Вот так

Anonymous написал(а):
Мне до прижигания кондилом назначили сначала лечение:

- уколы иммуномакс внутримышечно

- ванночки с раствором мирамистина

- линимент цклоферона 5%

- свечи килферон

И как Вам иммуномакс? Я о нем читала в Интернете, но ни в одной аптеке его нет. Как эффект?

Дрянь написал(а):
Anonymous написал(а):
Мне до прижигания кондилом назначили сначала лечение:

- уколы иммуномакс внутримышечно

- ванночки с раствором мирамистина

- линимент цклоферона 5%

- свечи килферон

И как Вам иммуномакс? Я о нем читала в Интернете, но ни в одной аптеке его нет. Как эффект?

Пока точно сказать не могу, только то, что он дорогой. Покупала его в аптеке под заказ: попросила - его привезли. Мне его прокололи (курс из 6 уколов), потом прижигали кондиломы, потом скоро пойду к врачу, узнаю результат лечения.

Y menya bili kondilomi i ya lechilas v Moskve 2 goda. Virus vse ravno opredelalsa. V posledni raz mne prokololi immunomodulyator v Iune.

Potom ya pereexala v Germaniy i sdala pol goda spustya analiz. Nichego net, pri vneshnem osmotre toze nichego.

Mozet, pomoglo lechenie immunomodulyatorom, a voobsche nemezki vrach skazal, chto etot virus y 70 % zenschin i oni ego ne lechat, t.k. bespolezno. Tolko prizigaut. Nemezki analiz pokazivaet tolko znachimie konzentrazii virusa, a v Moskve spezialno raznie med. zentri vikachivaut iz ludei dengi, potomy chto pri super tochnom analize on budet pochti y kazdoi zenschini.

Ne znau, kto prav.

Всем привет. у меня такая проблема..в общем для меня каждый поход к геникологу-конец света,потому как больно даже на простом осмотре с зеркалом..за все свои 22 года я была у этого доктора всего 2 (!) раза. в первый раз еще в школе, на диспансеризации в 11 классе,поставили диагноз эрозия ш/м,дали направление. мне было очень больно на осмотре,а врач сказала: ну ты ж половую жизнь уже мол ведешь,не выделывайся,там те не больно и тут потерпишь..бред.. я так напугалась и разочаровалась,что ничего предпринимать не стала и больше к врачу этому ни ногой..потом спустя 4 года меня начали беспокоить творожные белые выделения с желтым фоном,очень обильные (каждодневку меняла раза 2-3/день). в общем а тут мама как раз собиралась к своему врачу и я решила сходить с ней..и что вы думаете,мне сказали что дело даже не в эрозии с молочницей,а в кондиломах ш/матки на вульве.. сделали пцр, нашли также несколько инфекций и ВПЧ 31,33 и 52 типов..в общем весь букет,притом что у меня было всего 2 парня за эти годы к тому времени. короче я в панике конечно же,сказали выжигать,пропила курс антибиотиков и курс иммуноусилителей,но так и не решилась пойти на повторный осмотр,узнать результаты лечения,т.к. и тогда было больно даже с зеркалом внутри..особо кроме собственно выделений меня ничего не беспокоит.иногда зуд у входа во влагалище,но дифлюкан сразу помогает. в общем вопрос такой, стоит ли мне сильно переживать перед след.осмотром?(( сегодня записалась на прием в чт..а боюсь ужасно,прошел уже год с того раза..боюсь что там все намного хуже,да и еще очень боюсь прижигать, прям реву от одной мысли..жуть(((( помогите пожалуйста советом((..

Да здравствуют мыло душистое и верёвка пушистая... Не одна вы их не любите (скажем так). Многие натерпелись...

Попробуйте найти "своего" врача, который адекватно и понимающе отнесётся к вашему страху и подберёт соответствующие по размеру (т.е. маленькие) зеркала.

Назад
Сверху