Эрозия и кондиломы

Понимаете, как тут уже писали..Вирус из крови не уйдет, рано или поздно Ваш друг все равно Ваш вирус получит (если уже не имеет его). Лечатся при этом только проявления вируса - кондиломы или папилломы. Поэтому я не думаю, что будет большой смысл.

Женщина-врач написал(а):
Понимаете, как тут уже писали..Вирус из крови не уйдет, рано или поздно Ваш друг все равно Ваш вирус получит (если уже не имеет его). Лечатся при этом только проявления вируса - кондиломы или папилломы. Поэтому я не думаю, что будет большой смысл.

А какова вероятность того ,что и во мне этот вирус сидит. Я кроме прижикания свои кондиломы не лечила. Ничего другого не прописывали. Т.е. у меня модет это опять возникнуть?

у меня тоже на днях обнаружили папилому, назначили лечение, спринцевания, уколы какие-то, тампоны с мазями мне вставляют и еще дали таблетки попить, Валтрекс называются, в анотации к ним прочла, что их принимают при вирусе герпеса, и ни слова не написано про ПВЧ, так стоит ли мне их пить, если они совсем от другого?!!??

А вы не пробовали об этом спросить у того кто вам их прописал? по моему врач компетентнее в этом вопросе, чем все здешние советчики..

Рыбка*Золотая написал(а):
А какова вероятность того ,что и во мне этот вирус сидит. Я кроме прижикания свои кондиломы не лечила. Ничего другого не прописывали. Т.е. у меня модет это опять возникнуть?

Бывает, что этот вирус сам уходит из организма..но это было замечено у женщин в возрасте до 24 лет.

Скорее всего, вирус так и сидит, т.к. вылечить его нельзя.

Возникнуть могут при ослаблении иммунитета.

Лер_а написал(а):
у меня тоже на днях обнаружили папилому, назначили лечение, спринцевания, уколы какие-то, тампоны с мазями мне вставляют и еще дали таблетки попить, Валтрекс называются, в анотации к ним прочла, что их принимают при вирусе герпеса, и ни слова не написано про ПВЧ, так стоит ли мне их пить, если они совсем от другого?!!??

Здравствуйте.

Согласна, почему бы не поговорить с врачом, назначившим лечение? Но с Вами согласна, Валтрекс = препарат против вируса герпеса..и ВПЧ тут ни при чем.

Женщина-врач, просто получилось так, что на приеме была в пятницу вечером, а пить таблетки надо было начинать с субботы (тогда же и прочла про cвойства Валтрекса) и врача до вечера понедельника я не увижу. Так стоит ли их пить?...

Я же говорю, что эти таблетки на ВПЧ не действуют...а пить или нет - решать Вам..

спокойно подождите консультации с врачом...от двух дней ничего не изменится.

А какие обычно лекарства назначают при папилломе при консервативном лечении?

Женщина-врач написал(а):
Рыбка*Золотая написал(а):

Бывает, что этот вирус сам уходит из организма..но это было замечено у женщин в возрасте до 24 лет.

Скорее всего, вирус так и сидит, т.к. вылечить его нельзя.

Возникнуть могут при ослаблении иммунитета.

Ну надеюсь мне повезет, и вирус ушел сам, т.к. кондиломы у меня были в 20 лет

Добрый вечер. Побывала я сегодня на консультации и естественно спросила про Валтрекс, так мне врач ответил, что это лекарство имеет противовирусное действие, поэтому она мне его прописала и уверила меня в том, что оно пойдет только на пользу , во как

Врач все-таки настаивает на том, что помимо кондилом надо прижечь эрозию. Говорит, что прижигать эрозию будет специальным препаратом для нерожавших - Солковагином. Вот думаю, можно ли их прижигать вместе. И как этот солковагин действует. Правда помогает?

я тоже слышала, что этот вирус онкогенный. Партнера тоже лечить надо. Иначе никакого толка не будет. А еще, когда будете лечиться, обязательно половой покой и никакого спиртного.

Мне назначали свечи Кипферон и антибиотики Суммамед

Лера, посмотрите аннотацию к валтрексу:

http://vidal.popmed.ru/view_drug-2683.htm

Приведу цитату оттуда:

Валацикловир (валтрекс) in vitro активен в отношении вирусов Herpes simplex типов 1 и 2, Varicella zoster и Эпштейна-Барра, цитомегаловируса и вируса герпеса человека типа 6.

Ну и решать, конечно, Вам.

Уника, ну можете пролечить, если очень хочется..

Назад
Сверху