Про воск не знаю, но однажды собрался в театр, а до того что-то мне кашлялось. Так вот, на груди у меня был прилеплен пластырь, для разогрева который. А в театр, вот такая дурная привычка у меня , я обычно в костюме с галстуком хожу. А пластырь, зараза, аккуратненько над рубашкой торчит. Немножко так, и только когда галстук приспущен, но высовывается. Время как всегда в обрез. Не придумав ничего лучше, я взялся за край, зажмурился и рванул. Это был не пласт, это был пластище 20х10 см, прилепленный на обильную растительность!!! Сколько время прошло, а до сих пор слезы на глазах наворачиваются.
НО, как видно из предыдущей переписки, мне можно успокоиться и не терзать своё интимное место. Хотя, не совсем понятно. Девушкам, вроде все равно, какая там растительность у мужчин, а у себя дерут с остервенением, обсуждая проблему вот уже почти 3!!! года. С точки зрения гигиены подходы должны быть одинаковые, вроде. С точки зрения привлекательности..... ну может быть. У мужчин хоть что-то торчит из зарослей, а у женщин, если не сбрить, так ничего и не видно. Или, может, я просто тёмный и чего-то не понимаю?