эпиляция для мужчин

• Автор темы Автор темы Elina
была аккурат такая тема. в сексе, что ли

только что делать с накопленной опросом информацыей? всё равно мнение избранницы может отличаца от медианы

сейчас придет и все нам расскажет про интимную эпиляцию у "мачо".

а по теме - приветствую только безволосые подмышки. и свежо и чисто. Про остальные места - косы там явно не растут а младенчески "голая" кожа мне не нравится.

Информация никогда не бывает лишней. Может избранница просто не знает, что ей понравится.

А, вообще, всем спасибо!!!

Мне немного успокоилось. Оставлю все как есть, а то как предсталю эпиляцию пинцетом........бррррррр!

Информация никогда не бывает лишней. Может избранница просто не знает, что ей понравится.

Мне немного успокоилось. Оставлю все как есть, а то как предсталю эпиляцию пинцетом........бррррррр!

а то как предсталю эпиляцию пинцетом........бррррррр!

Лучше представить эпиляцию воском, когда целый пласт сразу как оторррррвут вот это брррр

Про воск не знаю, но однажды собрался в театр, а до того что-то мне кашлялось. Так вот, на груди у меня был прилеплен пластырь, для разогрева который. А в театр, вот такая дурная привычка у меня , я обычно в костюме с галстуком хожу. А пластырь, зараза, аккуратненько над рубашкой торчит. Немножко так, и только когда галстук приспущен, но высовывается. Время как всегда в обрез. Не придумав ничего лучше, я взялся за край, зажмурился и рванул. Это был не пласт, это был пластище 20х10 см, прилепленный на обильную растительность!!! Сколько время прошло, а до сих пор слезы на глазах наворачиваются.

НО, как видно из предыдущей переписки, мне можно успокоиться и не терзать своё интимное место. Хотя, не совсем понятно. Девушкам, вроде все равно, какая там растительность у мужчин, а у себя дерут с остервенением, обсуждая проблему вот уже почти 3!!! года. С точки зрения гигиены подходы должны быть одинаковые, вроде. С точки зрения привлекательности..... ну может быть. У мужчин хоть что-то торчит из зарослей, а у женщин, если не сбрить, так ничего и не видно. Или, может, я просто тёмный и чего-то не понимаю?

Мой бывший до сих пор ходит на восковую эпиляцию...

Нынешний поинтересовался моим отношением к этому, пока переваривает...

Мне нра... но не всем такое идет...

Это был не пласт, это был пластище 20х10 см, прилепленный на обильную растительность!!!

во-во, я приблизительно о таком и грю

У мужчин хоть что-то торчит из зарослей, а у женщин, если не сбрить, так ничего и не видно

ну видимо так! Ведь бывают разные способы доставления женщинам удовольствия! /щас нас в секс перенесут /

Мне нра... но не всем такое идет...

а мне кажется, что не все женщинам такое нра! Вот я бы может и не смогла бы с таким спать!!!!

а мне кажется, что не все женщинам такое нра

Так я ЧИСТО свое мнение выразила... а не ФСЕХ женщин мира...

а мне кажется, что не все женщинам такое нра!

ты права, мне нравится когда там аккуратненько, но не прямо таааааааааак

не в курсе, как там Миронова?

Вчера звонила в салон, сказали, что должна выйти на следующей неделе... но не факт...

Мобильник "временно не обслуживается"...

Но я на субботу записалась на Вишневую, куда по-моему рекомендовала...

Попробую... Но СТРАААААШНО...

Так я ЧИСТО свое мнение выразила... а не ФСЕХ женщин мира

дык я поняла, что "не всем идет" относится к мужчинам, типа кому-то идет, а кому-то не идет

мне тоже в очередной раз предложили "попробуйте Николь (???)"

но боюсь

и Тушино далеко

надеюсь до 4-го (отдыхать улетаю) Миронова все-таки выздоровеет

ее вроде выписали уже

сейчас курс реабилитации

Интересуются также

Назад
Сверху