Энергетические напитки

Стоит обратить свое внимание и на всем знакомые элеутерококк, левзею, женьшень, родиолу розовую – много препаратов сделано на основе именно этих трав с добавлениями необходимых витаминов и минералов.
А вот это одобрям))) Только там тоже нужно смотреть на индивидуальную переносимость. Всякое бывает.

энергетические напитки очень вредны, это говорят все доктора! на себе я тоже успела испытать их побочное действие. выпив ночью 3 баночки такого напитка, я на следующий день думала что умру, мне было очень плохо, постоянно рвота и температура(

энергетические напитки очень вредны, это говорят все доктора! на себе я тоже успела испытать их побочное действие. выпив ночью 3 баночки такого напитка, я на следующий день думала что умру, мне было очень плохо, постоянно рвота и температура(

Я не отрицаю вред энергетиков, но ой как не факт, что это из-за них.

А я вообще не употребляю эти напитки. Лучше уж просто кофе выпить. И то, это уже на крайний случай.
А вообще нельзя так издеваться над собой, организму нужен плоноценный сон!

А я вообще не употребляю эти напитки. Лучше уж просто кофе выпить. И то, это уже на крайний случай.
А вообще нельзя так издеваться над собой, организму нужен плоноценный сон!
Точно, здесь мазохизмом пахнет очень сильно..

А вот это одобрям))) Только там тоже нужно смотреть на индивидуальную переносимость. Всякое бывает.

Я как попью настойку элеутерококка так прямо такая бодренькая, меня так замечательно колбасит, и ваще красота)) на работе активная, и хороший крепкий сон после. Чудо-средство!

Природные психостимуляторы были известны людям всего мира с глубокой древности.Самым распространенным из них был кофеин. Его источником в Индии и странах Ближнего Востока был кофе; в Китае, Индии и Юго-Восточной Азии - чай; в Америке - растение йерба мате и орехи кола и т.д. Кроме того, история знает примеры использования более сильных стимуляторов, таких как куст кока в Южной Америке, эфедра и ката - в Азии. Жители Монголии и Сибири использовали женьшень, элеутерококк, аралию и другие стимулирующие растения.

Я не сторонник вообще всех энергетических напитков, которыми балуется молодежь. Напьются всякой гадости, а потом у них в буквальном смысле, крышу сносит.

Я никогда не пробовал энергетических напитков типа" Берн" и считаю их вредными для молодежи, которая только их и глотает идя на дискотеки.

Эергетические напитки можно потреблять в строгом соответствии с дозировкой. Максимальная доза - 2 банки напитка в сутки. Превышение дозы может привести к повышению артериального давления или уровня содержания сахара в крови.

В Инете неоднократно писали, что на дискотеках от передоза энергетических напитков молодым людям вызывали скорые, так как сердце не выдерживало таких нагрузок.

Вещества, входящие в состав энергетических напитков, являются возбудителями нервной системы и поэтому отгоняют у вас желание поспать. Но в тоже время наши нервы могут расшататься таким способом, что сможет привести к целому ряду заболеваний.Может повысится давление, и уровень сахара в крови.

Не приветствую разного рода синтетические энергетики. Уж лучше заварить хороший кофе.

По моему такие напитки даже хуже алкоголя. Исходя из того какой эффект они имеют, можно предположить, что туда кладут. И самое главное, что их запросто продают детям.

Назад
Сверху