MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
Потому что ничего не надо и стремиться некуда. А если была бы цель в жизни, желание ее достичь, вера в будущее.. ээ что-то я размечталась.
Это все понятно, если бы да кабы...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что ничего не надо и стремиться некуда. А если была бы цель в жизни, желание ее достичь, вера в будущее.. ээ что-то я размечталась.
А вот это одобрям))) Только там тоже нужно смотреть на индивидуальную переносимость. Всякое бывает.Стоит обратить свое внимание и на всем знакомые элеутерококк, левзею, женьшень, родиолу розовую – много препаратов сделано на основе именно этих трав с добавлениями необходимых витаминов и минералов.
энергетические напитки очень вредны, это говорят все доктора! на себе я тоже успела испытать их побочное действие. выпив ночью 3 баночки такого напитка, я на следующий день думала что умру, мне было очень плохо, постоянно рвота и температура(
Точно, здесь мазохизмом пахнет очень сильно..А я вообще не употребляю эти напитки. Лучше уж просто кофе выпить. И то, это уже на крайний случай.
А вообще нельзя так издеваться над собой, организму нужен плоноценный сон!
А вот это одобрям))) Только там тоже нужно смотреть на индивидуальную переносимость. Всякое бывает.