энергетические напитки

• Автор темы Автор темы ася
механизм влияния на репродуктивную систему опишите, плиз...поподробнее, поподробнее

Редбулл и другие энергетические напитки противопоказаны женщинам из-за их влияния на репродуктивную систему.Даже обычный кофе в больших количествах снижает вероятность зачатия,а в этих напитках неизвестно чего намешано.Короче - хотите детей рожать - пить эти гадости нельзя.

Неизвестно, что содержится в этих энергетиках, но полезного там мало, это точно!

Буквально пару дней назад по телевизору рассказывали о таких напитках, один мальчик даже умер,сердце не выдержало. Жутко так.

Как вы думаете, почему это министерство терпело и терпит рекламу энергетических напитков, табачных изделий, спиртных напитков?

да потому что производители этих продуктов деньги лопатой гребут. молодежь все скупает :D
и само собой, что министерству на лапу тоже идет.

Если бы не энергетики то в определнные дни я бы просто за рулем засыпала, знаю что вредно, но что поделать)

Я тоже пару раз в неделю употребляю, просто энергии организма не хватает на всю неделю(

Ничего хорошего об этих, сомнительных жидкостях не скажу, дам лишь совет:Люди берегите своё здоровье...)

Несколько раз пробовала, никакого активирующего воздействия не отметила, вкус не понравился, больше не беру.

У меня когда жуткий завал на работе, я пью просто кофе. это хоть знаешь что натуральный продукт, а в энергетики неизвестно что добавляют.

Назад
Сверху