энергетические напитки

• Автор темы Автор темы ася
Не скажу я что мне матэ офигеть бодрости прибавил и аппетит убил. Аппетит - отменный. Бодрость осталась на прежнем уровне. Так что если народ ждет что запрыгает после чудодейственного напитка, мне кажется что малость ошибается. Но что приятно - вкусно. Вот это мне и понравилось в матэ.

Просто ОГРОМНОЕ спасибо всем кто посоветовал МАТЕ Вся семья теперь его пьет в восторге и от вкуса и от эффекта

Чтобы не поцеживать я купила специальное яйцо для заварки(так оно называется :-)) .Оч.удобно,просто опустил в чашку и все

и я пью и всем безумно благодарна.

и знаете: супер бодрящего эффекта не заметила - сон хороший. но нет этой дневной усталости и желания вздремнуть. Вобщем. супер. спасибо всем

Эмилия

Хорошо, что открыли для себя мате

Но я тут посмотрел дату первого поста, знаете, может дело не в мате? Просто вы переболели свою усталость. Я замечал закономерность что повышенная усталость(моя) и пофигизм(мой) привязаны определенным образом к лунному календарю.

вполне возможно...

как вспомню как меня колбасило тогда... как сонная муха вечно...

Что делать, если в 10 вечера после трудового дня хочется только спать, а надо еще пахать и пахать? Попробовала выпить банку этой сладкой гадости -как ни странно, один раз помогло, до 2-х была свежа -или это самовнушение было?

Получается, что подобные напитки на самом деле действуют, а как? Не вредны ли для здоровья?

Куча кофеина в сочетании с кучей сахара действует ого-го. Особенно, если пить такие напитки нечасто. Кофе на меня никакого бодрящего эффекта не производит, а вот РедБулл или кола - еще какой. Потом ношусь как электровеник.

Куча кофеина в сочетании с кучей сахара действует ого-го.

Особенно на здоровье.

Приветики

Вред - голове в первую очередь (не сочти за шутку)

Мозг дожен отдыхать тогда, когда он этого "хочет".

А не когда нам "нада". Потому как он не железный и процссы в нем весьма тонкие происходят.

Ну и желудку эта гремучая смесь не полезна...

Хотя иногда - можно. Эпизодически. Все лучше, чем уснуть за рулем.

Назад
Сверху