энергетические напитки

• Автор темы Автор темы ася
Раньше, когда надо было долго за книжками сидеть или всю ночь где-нибудь шастать, делела элементарный чифир - 2 пакетика черного чая на пол-кружки кипятка. Можно чуть-чуть сахара добавить, если очень горько. Спать всю ночь не хочется.

если заваривать в кружке - каковы пропорции сырья и воды? Такие же как и для приготовления зеленого чая? Мате надо брать немного больше. Зато готов напиток через 30 секунд. Можно заваривать до 4 раз.

Настоящий линурас

Вау!!! СПАСИБО ВАМ! пошла заваривать. а-то сижу-смотрю на него-жду ответов))))

если завариваю в кружке объемом приблизительно 320-330 мл, то кладу чайную ложку (ложки у меня крупные) мате, можно и 2 положить.

А листики, к сожалению, плохо оседают. Придется процеживать. Я всегда завариваю в маленьком чайничке на 2 чашки чая.

а если еще и бодрит - вообще чудо.

я долго искала равнозначный кофе по тонизированию напиток... только кофе вредный)))))))

сижу балдю. до чего же притяная штука!

Ага. Любимый напиток, кстати, кастаньедовского дона Хуана.

Колбастись на здоровье !

не говоррите! а вот в жизни бы не купила. ну мате и мате.

теперь это будет моим любимым напитком. вчера и подругу угощала. всем нравиться! спасибо большое))

Мой друг один очень любит. Мате ентот, несколько раз уже наливал. Это вроде трава какая-то, типа осоки... Надо попробовать.

Я тоже так устаю. Просто умираю. Спать хочется, все надоело, хочется лежать в постели, даже журнал лень листать, какие там книги...

И как-то наедаться стала быстро. Стакан кефира выпью и просто как хрюшка, ощущение как шашлыка съела. Обедаю бананом... Зато ношусь колбасой сырокопченной. Домашние только затылок и видят...

Осссееннь.

и я мате попробовать купила - мне понравилось. Не дешево стоит такое удовольствие, но вкусно. Сейчас проверю как меня протонизирует это чудо.

я покупала на развес это дорого. Видела в маркете, это дешево, но консультант по чаям не советовала его покупать. Вот такие точки где на развес продаются чаи и всякие травяные штучки в принципе есть в половине крупных маркетов.

Попробуйте пить настойку женьшеня или элеутероккока, еще лимонник очень хорошо. Натощак за 20 до еды. утром и в обед. Очень хорошо бодрит и тонизирует.

Матэ купила. Понравился. Буду пить только его. Надоел этот кофе уже...

спасибо,я тоже хочу дорогой :-)

Настойка женьшеня не всем подходит,например если сердцебиение-то нельзя

Назад
Сверху