энергетические напитки

• Автор темы Автор темы ася
ЛЮБОЕ стимулирование и тонизирование ВРЕДНО, потому как ведет к более быстрому износу организма. Не говоря уже о том, что подсесть можно, как заметили ораторы выше.

Из 2-х хорошо мне известных энергетиков: Adrenalin Rush - вообще на банке написано - не более 1 в день. Red Bull (стоит под носом, ща гляну) - ой!

Рекомендуемая дневная норма потребления:

витамины: В-12 - 200%, В-6 - 100%

ниацин (что за витамин, кстати?) - 44%

пантотеновая кислота - 33%

Понятно, что переизбыток витаминов - не есть каррашо...

На банке не написано, сколько можно выпить. Проводили тренинг для барменов по продукту - им говорили, лучше не зашкаливать, парочку в день - более чем достаточно.

Я каждый день почти пью ред бул. Иногда и 2-3. Про другие энергетики не могу ничего сказать.

Но когда я в запарах, при чем нервных, мне Глицин помогает. Работает как энергетик, + снимает панику, + никакого торможения, ношусь "веником" (у меня по крайней мере)... Но с ним тоже не надо частить. Я вспоминаю о этих чудо-таблетках раз в 2 года.

И еще - я когда с энергетиками перебарщиваю - сердечко шалит... Бесится просто... Не то чтобы все ужасно, но иногда ощущается некоторый дискомфорт. При том что мне 22 и ЭКГ всегда в норме.

Я каждый день почти пью ред бул. Иногда и 2-3. Про другие энергетики не могу ничего сказать.

на фик, простите?

на фик, простите?

А я к 17.00 как... Ну нет слов как кто... У меня очень большой объем работы сейчас, мозги плавятся... + в привычку вошло. Вкус нравится к тому же.

А... Понятно... что все равно мне ни фига не понятно

Мы вчера с ним разговаривали на эту тему, я рассказала о своем случае, а он ответил, что очень ценит, что я так переживаю из-за него, но он живет сегодняшним днем, а пара банок энергетиков сегодня позволяют сделать ему то, что намечено.

Грустно все это

Одна надежда на его маму т.е. если ее удасться убедить, что это не гуд.

Я пила энергетические напитки, но почему то они на меня абсолютно не действовали... ну просто нулевой эффект...

Я ингода пью. Когда упадок сил, а работать надо. Adrenalin Rush действует. Red Bull - так себе.

Меня волнует, что они калорийные

здрасти

фигня, что калорийные, у него усе равно одни мышыщы меня волнует, что он их постноянно глушит, что это вредно и как все это до него донести! Вот

Я недавно прочла статью про чай матэ. Там было написано,

что этот напиток обладает тонизирующими свойствами кофе,

но без его негативных эффектов (перевозбуждение, воздействие на сердце).

Хотела попробовать, но как то руки еще не дошли. Кофе привычней.

Кто-нибудь пробовал Матэ?

я пробовал у меня от него давление РЕЗКО прыгает вверх. У меня в принципе низкое. А так, бодрит, канешна

Про чай я своему сокровищу уже вещала. Но как он его в течение дня-то пить будет? *задумчивый смайл*

Самое лучшее тонизирующее средство, что я пробовала, это был элеутероккок в гранулах (в аптеке продавался за копейки). С утра засосал 6 шариков - и до обеда бегаешь, как заяц Энерджайзер. Потом тумблер, правда, резко отключается.

Но...

Думаю, по вредности, та же хрень. Все тоники вредны и приводят к истощению нервной системы.

Все тоники вредны и приводят к истощению нервной системы.

я даже больше скажу

у меня такое дикое подозрение, что из-за постоянного стимулирования нервной системы организм не слышит собственных позывных в результате мое сокровище "не заметило" начинающуюся простуду и заработало обострение гайморита... вдобавок ко всему, сразу и резко разболелся зуб, а он не мог перед этим хотя бы не ныть... так что вот

веселые у нас были выходные но мне, кажца, удается отвоевывать позиции и убеждать, что энергетики - не очч хорошая вешь

Энергетики вообще сделаны для того, чтобы продержаться сколько-то в экстремальных усл. После них обязательно нужен восстановительный курс. Травы (женьшень), рибоксин, витамины.

То, что не заметил простуд - нормальное явление. Организм работает на износ, стимуляторы (энергектики) помогают ему вырабатывать необходмую энергию, а до имунной системы и системы оповещения у организма "руки не доходят".

Сижу сейчас бью по клаве, листаю кофейню, а глаза просто закрываются. Да, поздно вчера легла, сегодня, как по команде, рано встала...

и все же... лежит гора учебников, много нужно читать-вникать-учить-зубрить. А сил нет. Точнее, нет энергии. Плюс еще погода убаюкивающая...

...купила сегодня энергетический напиток, думала - поможет. Все таки там гуарана, кофеин, еще какие то вещества...

Но нифига он не помог. Ноги ватные. Да и мозги тоже.

Посоветуйте что нибудь, плз.

угу

энергетики..

ходили мы летом с мамой как ватные.. спим по 14 часов - а все без толку.. выпьем по чашкечке кофе, посмотрим друг на друга.. и спать топаем.

Решив покончить с этим безобразием, отправились на поиски этих самых энергетических напитков. Затарились.. уу, теоретически скакали бы как зайчик-энерджаизер.

Сели.. выпили по баночке .. Зеваем.. Отполировали кофейком.. И так сладко проспали до вечера..

На следующий день повторили с другим.. кхм.. энергетическим напитком - та же история..

Назад
Сверху