Электронный маникюрный набор

• Автор темы Автор темы Natik
N

Natik

Хотела поинтересоваться, может у кого-нибудь есть такой ? Удобен ли он в пользовании, и на сколько в нем хороша сушка для ногтей ? Вообще. если у кого-нибудь такой имеется - расскажите пожалуйста. А то я заказала его в подарок на НГ своему МЧ, а теперь думаю, вдруг им не удобно пользоваться

Может электрический? Или именно электронный?

Ну да наверное, я как не подумала. Просто не знала как его назвать. Вы таким пользовались ?

Не, у подруги есть. Он у нее AVONовский, дешевый, поэтому он,наверно, ей не очень понравился. А если поприличней купить, то думаю неплохо будет работать.

Есть у меня такой приборчик, подарила подруга. Сушка работает нормально Несколько насадок там. Фирма Сезанн или типа того.

Если какие вопросы будут, спрашивайте.

Есть у меня такой приборчик, подарила подруга. Сушка работает нормально Несколько насадок там. Фирма Сезанн или типа того.

да, да... хотела спросить Вас

1. сколько по времени надо держать руки в сушке, чтобы лак окончательно высох, чтобы после этого можно было бы заниматься домашними делами и чтобы отпечатков не было.

2. удобная ли там пилочка, или все-таки удобней обычной пользоваться.

3. хорошо ли полируют ногти эти насадки

4. удобно ли ими обрабатывать ногти на ножках....

и вообще, на сколько удобно ей пользоваться (а то может все-таки удобней привычным способом обрабатывать ногти - просто не хочется купить, а потом она лишь место на столике занимать будет).

Спрашиваю. Насколько быстрее сохнут, чем естественным образом?

Нам знакомая все время хочет твулить Цептер, но у него цена такая мне проще самостоятельно, вручную..даже кайф получаю от самого процесса

Татьяня

В сушилке дует довольно неплохо, я держала ручки наверное минуты по 2-3. Дольше-терпения не хватало. Лак вроде высох....но я все равно осторожно с ним еще как можно дольше.

Пилочки у меня нет Есть насадка специальная для полировки и обработки кромки ногтей (так написано).

Ногти не полировала, потому что мне в салоне недавно полировали. С ногами тоже еще не эксперементировала. Там есть насадки для удаления мозолей, отдельно для пяток )

В общем, поскольку этот агрегат у меня меньше недели, я еще не все изучила.

Я думаю, такой прибор будет дополнять обычный уход за ручками/ножками. Только бы подольше он продержался!

Фирма (уточнила) Gezatone, а сделано в Китае, все как всегда.

Нам знакомая все время хочет твулить Цептер, но у него цена такая мне проще самостоятельно, вручную..даже кайф получаю от самого процесса

У меня цептер, только без сушки и набор педикюрный. Классная штука, насадки там хорошие. Думаю и маникюрный должен быть на уровне

Есть у меня такой набор. Давно мне его подарили. Сейчас уже и насадки все стерлись, а вот новые купить негде. Так что я его забросила.

не знаю как на счет цептера, но я видела эти наборы от 1 200р. до 2 000р. Получается, что если такая маленькая цена на них, значит они не качественные ???

не знаю как на счет цептера, но я видела эти наборы от 1 200р. до 2 000р. Получается, что если такая маленькая цена на них, значит они не качественные ???

Не знаю, не пользуюсь, но сами понимаете, что цена не всегда показатель качества!

фРАНЦУЗСКИЙ НАБОР БЫЛ (уже не помню фирму) - не понравилось, хоть и цены немаленькой, отдала подруге - она увидела, сказала, что ей ну очень надо! И главное - девушка в восторге, думаю, что это все индивидуально, пробовать надо.

Назад
Сверху