Электронный маникюрный набор

• Автор темы Автор темы Natik
У меня есть. Пилочка электонная, разные насадкиЮ щеточки. Очень нравится-очень удобно, пилится намного аккуратнее и быстрее.

Имею самый дешевенький набор - купила просто на попробовать, рублей за 400, старый добрый Витек. Поначалу все никак в толк не могла взять, куда и зачем оно мне сдалось, а потом оценила.

У меня кожа в лунках ногтей очень-очень тонкая, поэтому обрезной маникюр у меня уже давно под строжайшим запретом - а то выглядят после него ногти как кровью обмазанные. А необрезной маникюр этой машинкой очень даже неплохо делать: как сделует распарить пальцы, сдвинуть кожу, пожужжать машинкой над лунками - и забыть недели на две.

И для педикюра тоже подходит - просто беру другую насадку.

А что до мощности - да, вот мощности как раз не хватает. С другой стороны, у меня часто трясутся руки, и какой-нибудь машиной мощностью 1600Вт я бы запросто свои ногти загубила окончательно. А так - ничего, только подольше работать приходится.

У меня Panasonic - несколько насадок, маленький по размеру. Очень удобно. Правда сушки нет, хотя она мне и не нужна...

У меня Витек. Мне не нравится.

Во-первых, им легко повредить ноготь. Во-вторых, насадки выбирать надо с человеком знающим, у меня сами насадки неудобные. Убирать длину насадками неудобно. Полировать получается только центральную часть, если ближе - цепляю кожу, как будто наждачкой. Маленькие ноготочки на ногах не каждой насадкой удобно. Не видела ни одну довольную, все мои используют его для искусственных ногтей. А моя мастерица (педикюр) говорит, что им не все сделаешь. Мне и самой неприятно, сильная вибрация...

Назад
Сверху