Электронная щетка

• Автор темы Автор темы Ира1
Я пользуюсь Oral-B CrossAction приблизительно полгода. В общем-то довольна. Но вот у нас странные чудеса творятся - исчезли эти щетки из продажи, вроде как официальный дистрибьютор обратно выкупил . Интересно, почему? Может лучше перестать ей пользоваться

А где именно вы живете? У нас в городе эта продукция есть (Днепропетровск). И судя по ассортименту, исчезать не собираются

В Киеве.

А я боюсь пользоваться электрической щеткой. как-то попробовала - больно, неудобно, звук ужасный.... Может, я что-то не так делала?

А где было больно? Если какой-то зуб при этом болел - значит там кариес ( может быть скрытый).

А я боюсь пользоваться электрической щеткой. как-то попробовала - больно, неудобно, звук ужасный.... Может, я что-то не так делала?

А где было больно? Если какой-то зуб при этом болел - значит там кариес ( может быть скрытый).

А не обязательно криес. Может просто повышенная чувствительность. У моего любимого есть такой зуб (абсолютно здоровый), но к нему просто нельзя прикоснуться. Даже, когда чистит обычной щеткой испытывает дискомфорт.

Да нет, не зубы болели, а десны - и потом еще несколько дней. А при обычной щетке никогда не замечала их особой чувствительности. Может, щетка попалась какая-то неудачная...

Да нет, не зубы болели, а десны - и потом еще несколько дней. А при обычной щетке никогда не замечала их особой чувствительности. Может, щетка попалась какая-то неудачная...

А может быть Вы просто неправильно чистите? Нет, правда, без обид. Сначало тоде болели десны сильно, оказалось - неправильно чищу.

А может быть Вы просто неправильно чистите? Нет, правда, без обид. Сначало тоде болели десны сильно, оказалось - неправильно чищу.

Да может быть... А как надо правильно? Правда после того эксперимента у меня, как только вижу такую щетку, уже от одной мысли начинают не только десна, но и зубы болеть... Наверно, я слишком впечатлительная!

Я не пропала и не забыла. Вот моя щетка: Oral-B crossaction power, на одной пальчиковой батарейке, сама щетка из 2 частей: подвижной и неподвижной. Отлично чистит!

Всем привет ,

пользуюсь Oral-B CROSSACTION POWER , но как пол года нет сменных насадок в продаже. Обещают , смотрел поиском начать продажи с 2 квартала 2005. Но пока ничего нет в магазинах. Самое странное и ненормальное, причина отзыва . Якобы из-за плохо держащейся насадки . У меня в семье все чистят именно ею,ниразу не слетала. держимся на последних, ч/з месяц не найду - придется менять на другую . Щетка очень класная - легкая и удобная, и чистит отменно.

Назад
Сверху