А
Антонина П.
⚪
Такие щётки обычно массажируют дёсна, укрепляя их. Неприяные ощущения только первое время. Или стоматолого сказал, что лучше не пользоваться?
Интересно, а если есть склонность к парадонтозу?...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такие щётки обычно массажируют дёсна, укрепляя их. Неприяные ощущения только первое время. Или стоматолого сказал, что лучше не пользоваться?
Инструкция предупреждала, что могут кровоточить первые два-три дня. Так и было. А сейчас прошло.. Может быть, ещё и паста немаловажную роль играет
Инструкция предупреждала, что могут кровоточить первые два-три дня. Так и было. А сейчас прошло.. Может быть, ещё и паста немаловажную роль играет
Надо будет рискнуть деснами.... Вообще-то я Лакалутом пользуюсь.... А ты чем?
Купила недавно Braun, пока очень нра!!!
Kokosha, а у вас она помимо вращательных движений еще и пульсирует?
Ага очень классный массаж десен кстатии
у меня тоже браун вращается и о наслождение вибрирует... мне очень нравиться пользовааться электрической щеткой...только я долго привыкала 2 минуты зубки чистить
а обычно сколько времени уходило на чистку?
Надо будет рискнуть деснами.... Вообще-то я Лакалутом пользуюсь.... А ты чем?
Купила недавно Braun, пока очень нра!!!
Kokosha, а у вас она помимо вращательных движений еще и пульсирует?
Ага очень классный массаж десен кстатии
у меня тоже браун вращается и о наслождение вибрирует... мне очень нравиться пользовааться электрической щеткой...только я долго привыкала 2 минуты зубки чистить
Я уже несколько лет пользуюсь такой щеткой и очень довольна; у меня на самой щетке часть двигается, а другая часть неподвижна, что по-моему очень неплохо. Кроме прятного массажа и укрепления десен, у меня совсем исчезла проблема зубного камня. Раньше раз в 6 мес. у зубного снимали камень с отдельных зубов, а теперь его нет.