Электронная щетка

• Автор темы Автор темы Ира1
Такие щётки обычно массажируют дёсна, укрепляя их. Неприяные ощущения только первое время. Или стоматолого сказал, что лучше не пользоваться?

Интересно, а если есть склонность к парадонтозу?...

Такие щётки обычно массажируют дёсна, укрепляя их. Неприяные ощущения только первое время. Или стоматолого сказал, что лучше не пользоваться?

Инструкция предупреждала, что могут кровоточить первые два-три дня. Так и было. А сейчас прошло.. Может быть, ещё и паста немаловажную роль играет

Инструкция предупреждала, что могут кровоточить первые два-три дня. Так и было. А сейчас прошло.. Может быть, ещё и паста немаловажную роль играет

Надо будет рискнуть деснами.... Вообще-то я Лакалутом пользуюсь.... А ты чем?

Мы тоже недавно такую щетку приобрели.Мне очень нравится.Конечно не волшебная она,не так как в рекламе,что мол один раз,и у Вас Голливудская улыбка.Но очищает хорошо,и массирует.Я раньше тоже к этому с опасской подходила,а сейчас расчюхала.

Я такой зубы чищу с нового года. Десны у меня всегда были нежные, ношение брекетов на них в лучшую сторону не сказалось.

Щеточка мне нравится. Чистит очень хорошо. Первые пару дней были болезненные ощущения, сейчас гораздо лучше. Думаю, для десен такой массаж полезен, и они со временем станут более крепкими.

Где-то в каталоге даже видела электрическую щеточку со специальной насадкой для массажа десен.

Asmodej, даже не знаю как лучше ответить. Дело в том, что несколько тюбиков лежит, и чищу той пастой, какая под руку попадётся. На некоторых из них стоит - "профилактика парадонтоза". Я всегда свято верю тому, что написано

Знаешь, на одной из инструкции к эфирному маслу было написано, что помогает от парадонтоза. Я посмотрю какое именно и как только - сразу сообщу.

я по вечерам ею пользуюсь (по утрам обычной) ощущение более чистое чем обычной, но батарейки очень быстро садятся

Моему мужу дантист именно в связи с начинающимся парадонтозом и порекомендовал электрическую щётку. Мы оба пользуемся около года, довольны. Правда насчёт отбеливания они, по-моему, свистят.

Купила недавно Braun, пока очень нра!!!

Kokosha, а у вас она помимо вращательных движений еще и пульсирует?

Ага очень классный массаж десен кстатии

у меня тоже браун вращается и о наслождение вибрирует... мне очень нравиться пользовааться электрической щеткой...только я долго привыкала 2 минуты зубки чистить

а обычно сколько времени уходило на чистку?

меньше...знаю что надо не менее 2 мин...но утром там вжик вжик почистила и усе.... а сейчас по две минуты в зеркало красуюсь

Я тоже Лакалутом пользуюсь, но рисковать не буду, чего стоило привести десна в порядок!Досих пор незабуду жуткие полоскания с содой и трихаполом

Купила недавно Braun, пока очень нра!!!

Kokosha, а у вас она помимо вращательных движений еще и пульсирует?

Ага очень классный массаж десен кстатии

у меня тоже браун вращается и о наслождение вибрирует... мне очень нравиться пользовааться электрической щеткой...только я долго привыкала 2 минуты зубки чистить

Девочки, миленькие! Расскажите очень-очень подробно как называется модель - та, что и чистит, и выбрирует, и прочие 33 удовольствия. И где ее можно купить - муж мечтает о такой, а я как-то несерьезно к этой затее относилась, пока вас не почитала.

Девочки, миленькие! Расскажите очень-очень подробно как называется модель - та, что и чистит, и выбрирует, и прочие 33 удовольствия. И где ее можно купить - муж мечтает о такой, а я как-то несерьезно к этой затее относилась, пока вас не почитала. [/quote]

Да -да, пожал-та, и скока стоють.

Я уже несколько лет пользуюсь такой щеткой и очень довольна; у меня на самой щетке часть двигается, а другая часть неподвижна, что по-моему очень неплохо. Кроме прятного массажа и укрепления десен, у меня совсем исчезла проблема зубного камня. Раньше раз в 6 мес. у зубного снимали камень с отдельных зубов, а теперь его нет.

Я такую щетку купила, но редко пользуюсь. Раздражает это жужание во рту Ничего она мне не отбелила, хотя налет снимает хорошо. Мне даже кажется, что от такой щетки зубы больше блестят. Мне дантист сказал, что при тщательной чистке обычной щеткой, будет тот же эффект. Сейчас есть какие суперновые ультразвуковые щетки, видела рекламу. Кто-нибудь пользовался?

Я уже несколько лет пользуюсь такой щеткой и очень довольна; у меня на самой щетке часть двигается, а другая часть неподвижна, что по-моему очень неплохо. Кроме прятного массажа и укрепления десен, у меня совсем исчезла проблема зубного камня. Раньше раз в 6 мес. у зубного снимали камень с отдельных зубов, а теперь его нет.

Но отчего же не расскажите самого главного - как точно называется модель!!!!

То, что это хорошо, мы уже поняли - теперь и купить хочется.

Назад
Сверху