Электронная щетка

• Автор темы Автор темы Ира1
У меня "Oral-B" с таймером "Advance Power 450TX". Головка не вращается, а двигается из стороны в сторону. Мне такая щетка больше подходит, чем с вращающейся головкой (все время царапалась ).

Продаются в аптеках и магазинах бытовой техники (мне именно в магазине купили). Моя щетка стоит 80 грн., что в рублях около 400- 500.

Щеткой очень довольна. Очень хорошо чистит.

Тоже загарелась купить такую щетку. Раньше не пользовалась, теперь обязательно куплю и себе и сыну, он давно просит. Будет что подарить на 23 февраля. Да, и мужу тоже

Тоже загарелась купить такую щетку. Раньше не пользовалась, теперь обязательно куплю и себе и сыну, он давно просит. Будет что подарить на 23 февраля. Да, и мужу тоже

Мой любимый категорично отказывается пользоваться такой щеткой. Говорит, что звук как у стоматолога.. а он их не жалует теплыми чувствами.

У меня щетка Braun Professional Care 7000 3D Action 40.000 пульсаций в минуту, и 8.800 вращений.

Я уже поти год пользуюсь- хорошо снимает зубной налет , чистит до блеска стоит 2.500 руб.

А то, что десна сначило кровоточить могут -это нормально, просто с непривычки. А потом они крепче станут! В инструкции именно так написано.

Электрической щеткой пользуюсь около 4 лет. Очень довольна, она действительно чистит лучше обычной, ощущаю, когда беру обычную в гости.

Но отчего же не расскажите самого главного - как точно называется модель!!!!
Блин, не могу вспомнить - склероз! Обещаю посмотреть дома и написать! Покупали щетку в аптеке Rive Gauche. До этого у меня была Crest, из Штатов (аналогичная той, которая сейчас).

Да, уж - оставила сообщение Цитата и мой текст должны быть наоборот!

Кто-то спрашивал про ультразвуковую. Вот ссылочка. Но цена у нее.....

http://ashop.ru/product_info.php?cPath=256_261&products_id=5868&osCsid=3e21a9fa35d3726ead3142cce707920b

У меня щетка Braun Professional Care 7000 3D Action 40.000 пульсаций в минуту, и 8.800 вращений.

Я уже поти год пользуюсь- хорошо снимает зубной налет , чистит до блеска стоит 2.500 руб.

А то, что десна сначило кровоточить могут -это нормально, просто с непривычки. А потом они крепче станут! В инструкции именно так написано.

у меня точно такая же!!!

у меня точно такая же!!!

Спасибочки огромное за исчерпывающий ответ! Теперь ясно с чем в яндекс соваться.

у меня точно такая же!!!

Спасибочки огромное за исчерпывающий ответ! Теперь ясно с чем в яндекс соваться.

Это я была - интересующаяся leea.

Я пользуюсь Oral-B CrossAction приблизительно полгода. В общем-то довольна. Но вот у нас странные чудеса творятся - исчезли эти щетки из продажи, вроде как официальный дистрибьютор обратно выкупил . Интересно, почему? Может лучше перестать ей пользоваться

Я пользуюсь Oral-B CrossAction приблизительно полгода. В общем-то довольна. Но вот у нас странные чудеса творятся - исчезли эти щетки из продажи, вроде как официальный дистрибьютор обратно выкупил . Интересно, почему? Может лучше перестать ей пользоваться

А где именно вы живете? У нас в городе эта продукция есть (Днепропетровск). И судя по ассортименту, исчезать не собираются

А я боюсь пользоваться электрической щеткой. как-то попробовала - больно, неудобно, звук ужасный.... Может, я что-то не так делала?

Назад
Сверху