Электронная щетка

• Автор темы Автор темы Ира1
И

Ира1

Дорогие пасечники,

а вы пользуютесь такими щетками,в рекламе говорят,она чуть ли не волшебная,и зубы отбеливает и массаж на десны,Что думаете?

Я пользуюсь уже 2 года... Мне нравится намного больше чем обычная... лучше очищает.. и камень зубной не образуется, как при обычной щетке... хотя говорят у кого слабые десна, то лучше не надо...

Odin raz bila *Dr. Best* , mne oshen' ne ponravilac'

Mojet firma ne oshen' ... obishnaia mne nravit'cia bol'she, da i stamotolog posovetoval obishnyu...

Купила недавно Braun, пока очень нра!!!

Kokosha, а у вас она помимо вращательных движений еще и пульсирует?

Я пользуюсь уже 2 года... Мне нравится намного больше чем обычная... лучше очищает.. и камень зубной не образуется, как при обычной щетке... хотя говорят у кого слабые десна, то лучше не надо...

Это точно. Мне она противопоказана.

Ну бывают же тупые люди не отличающие электрическую щетку от электронной. И где же вы электронную нашли? Или трудности с переводом?

Ага очень классный массаж десен кстатии

у меня тоже браун вращается и о наслождение вибрирует... мне очень нравиться пользовааться электрической щеткой...только я долго привыкала 2 минуты зубки чистить

А мне наоборот с электрической лучше. Обычной я часто десны ранила -чуть-чуть нажмешь посильнее или сделаешь неаккуратное движение, и начинает кровоточить. А с электрической нажимать не надо, просто водишь аккуратно сверху, и никаких проблем. А чистит она однозначно лучше, чем обычная.

Ага очень классный массаж десен кстатии

у меня тоже браун вращается и о наслождение вибрирует... мне очень нравиться пользовааться электрической щеткой...только я долго привыкала 2 минуты зубки чистить

а обычно сколько времени уходило на чистку?

А почему?

Потому что дёсны слабые. Электрической щёткой чистить больнее.

Ясно мне тоже не подойдет..всегда зубы мягкой чищю..=(

Может, это только мне не подходит... Не знаю.

А почему?

Потому что дёсны слабые. Электрической щёткой чистить больнее.

Ясно мне тоже не подойдет..всегда зубы мягкой чищю..=(

Может, это только мне не подходит... Не знаю.

Такие щётки обычно массажируют дёсна, укрепляя их. Неприяные ощущения только первое время. Или стоматолого сказал, что лучше не пользоваться?

Назад
Сверху