экстра-меры для лица...

• Автор темы Автор темы Margo29
Да, косметика с Ботоксом-эффектом появилось у нескольких фирм. ТОка эффекта ботокса нет, одно название))))

Привет девченки! Согласитесь – как круги под глазами и морщинки, сразу вид какой-то тусклый и все спрашивают: что, опять бурная ночь!? А ты знаешь, что вчера легла вовремя и выспалась… Я это все к тому – что кто-нибудь из вас пробовал Issima midnight star или secret – говорят вид отдохнувший придает???

Подскажите, кто может! Мне надо крем какой нибудь, или еще какое средство, можно дорогое, но доступное здесь и сейчас! Иль дэ Ботэ и Л этуаль - подойдут в качестве места поисков. Короче,- вечером неожиданная встреча- посмотрела на себя щас- серенькая что то вся... чего бы такого намазать, чтобы кожа засияла, подтянулась и вообще , вся была супер! пусть ненадолго эффект, но срочно шоб! Плииииз!

Мой самый любимый автозагар для лица. Совершенно естественный оттенок, без рыжины. Дивный запах и тексутра. Попробуйте !

Вы загара жаждете или просто красоты и ровности?

Если второе, можно и Идеалиста попробовать. У Матисс есть масочка успокаивающая для чувствительной кожи, так и называется face care mask delicate & sensentive skin. Мордочка после нее розовенькая, гладенькая.

Эсти Лаудер.

Два у них есть мега-средства.

Сыворотки : Идеалист Скин и Перфекшнист Скин. Один в зелёненьком, другой в сиреневом флакончике.

Я пробовала и тот, и другой, честно принципиальной разницы не почувствовала.

Невероятное что-то ! Посто фантастика !

Но стоят порядочно - в районе 2 т. руб. У меня были пробники.

Как пользовалась я : сначала наносила средство, а отом макияж, как обычно.

На мне эффект был ТАКОЙ, что каждый день я бы не риснула использовать такие средства.

Впрочем. всё индивидуально.

Если есть возможность - погулять в парке часик, потом поспать пару часов в проветренной затемненной комнате, принять ванну, вымыть и уложить волосы. На крайняк - получасовая прогулка и час на сон.

ИМХО никакие косметические средства сногшибательного воздействия не произведут. Тем более средства НЕИСПРОБОВАННЫЕ. То есть - может стать еще ХУЖЕ. Вам ведь этого не надо?

Максимум, что я могу еще посоветовать - это лифтинговый крем от Estee Lauder и пудру типа "Метеоритов" для подсветки.

ага, спасибо всем...тока что купила- Лиерак, капсулы... буду пробовать срочно!

Если есть возможность - погулять в парке часик, потом поспать пару часов в проветренной затемненной комнате, принять ванну, вымыть и уложить волосы. На крайняк - получасовая прогулка и час на сон.

Эззз... ваши бы слова... мне бы и быстродействующее средство не понадобилось бы

Idealist, Day Wear Plus - от Estee Lauder

Flash Beauty Enhancer - Nina Ricci

А перед этим какой-нить отшелушивающий тоник.

и не забудьте сделать компрессы на глаза на 7 минут из крепкозаваренного черного чая: глаза свежие будут, как после здорового сна

Про глаза не забудьте - компрессик или маску какую-нибудь из уже опробованных ранее. Если глаза уставшие - вид уже не тот

Не поверите, но - да!

Идеалист выравнивает и разглаживает кожу, матирует. Флюид красоты от Риччи использую под глаза, там еще написано - на носогубные складки. Так вот глаза сияют, никаких морщинок не видно!!! У меня они мимические, а у подруги - сеточка заметная, так что проверено!

Отшелушивающий тоник использую Ланком. Если не поленюсь - кожа ровная и макияж отлично ложится.

Idealist, Day Wear Plus - от Estee Lauder

Я сегодня как раз с утра воспользовалась этими средствами. Хороши, как и некоторые другие. Но я бы не сказала, что это НЕЧТО!

Назад
Сверху