экстра-меры для лица...

• Автор темы Автор темы Margo29
Спасибо всем за ответы,обязательно попробую предложенные варианты.Эх! А мужчина этот - француз.Кто их знает,на что они обращают внимание.Они такие эстеты все.От волнения и страха я уже мало что соображаю.А,все-таки, "Base Magic" от Biotherm или концентрат "Source therapie" Biotherm может быть кто-то пробовал?

я пробывала "Source therapie" ничего особенного , просто дополнительное увлажнение

Девушки, подскажите пожалуйста что делать!

Через неделю очень важное и крутое мероприятие. По уровню я "не тяну", а по ситуации в жизни надо произвести впечатление.

Подкорректировать внешность я попытаюсь, но кардинально не удасться улучшиться

Подскажите, какие средства вы можете посоветовать для лица. У меня проблемная жирная с угревой сыпью кожа, а к тому же должны начаться МСЧ, так что как пить дать расцвету. На косметолога денег не хватит (разве что на 1 процедуру)

Тональник использую новый шанелевский + корректор.

Может, какие-нибудь базы или серумы.

Как я понимаю, здесь не очень жалуют Идеалист, даи мне он по пробнику никак.

Буду очень признательна за советы.

за неделю.... Я так понимаю, что Ваша цель подсушить кожу и высыпания ,да?

Прежде всего ,я бы стала пить побольше травяные чаи вместо чая и кофе, ничего жареного и копченого, фрукты и овощи, внимание к кишечнику. Далее пить водичку минеральтную без газа, маски подсушивающие , увлажнение,может быт лифтинг -маски.Лет Вам сколько, извините?

купите в аптеке средства с салициловой кислотой или серой. Наложить можно 1-2 раза за неделю. Если пойдет расцвет безобразия - наносите на ночь, но только точечно, т.к. можно пересушить и начнется шелушение по всему лицу. Перед событием - используйте скраб любой. Дорогая марка не обязательна, надо только чтобы частички не были слишком крупными.

Кафеино-содержащие напитки отменить на всю неделю и спать, спать, спать. Гулять не менее часу в день. Жирного абсолютно ничего не есть. Мне лично Идеалист очень подошел. Если Вам нравится ЕЛ - у них есть хорошая серия Clear Difference. Я бы вместо 1 похода в салон вложилась бы в данную линию. Что я собственно и сделала Успехов!

Благодарю всех откликнувшихся.

Лет мне почти 24. Основная проблема, которая беспокоит в данном случае - это постакне и повышенная жирность кожи. Акне есть и активно предчувствуется, но подсушивание мне к сожалению не подходит, потому что я вся скукоживаюсь (кожа лица, конечно) и акне множится. Спасаюсь сейчас эритромициновой мазью, для глаз которая, это единственное средство, которое и помогает прилично и не сушит кожу. Знаю что это не очень хорошо, но за 11 лет борьбы я уже напробовалась

По поводу EL, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями об очищающей серии (продукты и что понравилось), если Вас не затруднит.

Насчет Идеалиста, на пробнике я не прочувствовала результат. А Вы под какой крем его наносите?

На косметолога денег не хватит (разве что на 1 процедуру)

вот лучше на 1 процедуру потратьтесь, чем сейчас лихорадочно что-то покупать, что потом не поможет и не подойдёт. А у косметолога и консультацию получите и какие-то экстренные меры. Только глубокую чистку не делайте.

Вы против акне ретиноловые мази не пользовали? И вам увлажняться сейчас сильно надо. А самое главное - за кишечником следить и имеет смысл попить витамины и полинасыщенные жирные кислоты.

Clear Difference - очистку не пробовала, но флюид увлажняющий матирующий хороший, он у меня высыпания снял и кожу не сушит.

из каких-то бытовых средств я бы посоветовала вам умываться заваренными измельчёнными овсяными хлопьями. У вас дома есть цветок алоэ? Вот очень хорошо свежим листом протирать кожу, все воспаления снимает и увлажняет.

ещё мне нравится натощак каждое утро: 1 ч.л мёда + 1 ч.л лимонного сока + 1 ч.л оливкового масла, прям лицо светлеет.

По уровню я "не тяну", а по ситуации в жизни надо произвести впечатление.

вы лучше тут вот поработайте и "уровень" свой повысьте самооценкой, впечатление и с акне произвести можно, общим поведением, речью, положительной энергетикой. Смелее и радостнее на встречу, удачи!

Если базы, то я уже писала - очень я себе нравлюсь с зеленой базой E`Z up Дебон. Она меня матирует (но у меня кожа-комби), при этом совершенно не сушит и замечательно убирает покраснения. На нее можно тональник, но я не пользуюсь, только пудра, макияж в результате практически не видно (я специально с этим вопросом ко всем приставала - боялась что зеленой стану и не замечу ). Если я свой купероз попытаюсь замазать тональником - будет шелушение + очень видно.

Jaba, ща подскажу варварский способ. Часто к нему не следует прибегать, но мне помогает привести себя в порядок за достаточно короткий срок

1. Подсушить сыпь. на 10 мл. борного спирта две большие таблетки левомицетина. Как следует взболтать, чтобы таблетки разошлись. Мазюкаться на ночь в областях сыпи. Должен получаться белый налет, когда мазюкалка высохнет.

2. Умываться по утрам водичкой с добавлением лимонного соку.

3. Каждый вечер на глазки - спитые чайные пакетики, я обычно ромашковый чай... им же потом и физиономию можно протереть.

4. За сутки (не позже) - провую ванночку из травок.

5. В день приема - на 3 минутки грейпфрутовый сок на мордашку.

В принципе, перед важнющей встречей можно дня за 4 себя в порядок привести.

А, забыла... в ночь перед выходом не надо левомицетином мазаться, а то ежели вас поцелуют... будут удивляться почему деУшка горькая )))

А... и визинчику в глазки перед выходом... )))

В день приема - на 3 минутки грейпфрутовый сок на мордашку.

И пойти на встречу с зудящей ярко-красной сыпью. В день встречи вообще ничего нового на себя мазать нельзя, тем более потенциально вызывающего аллергию.

Хербина, Оки, соглашусь. Рисковать не надо. Но мне грейпфрутовый сок оч. хорошо помогает выровнять цвет физиономии. Да и вообще кожа в тонусе получается.

Но я не настаиваю... действительно, аллергенный продукт.

Девушки, благодарю всех за участие. Надеюсь справлюсь.

Всё-таки, на Кофейне самые отзывчивые люди

Назад
Сверху