экстра-меры для лица...

• Автор темы Автор темы Margo29
Визин суживает сосуды в глазах и полностью убирает красноту, белок становится таким красивым, голубоватым. Кроме того, пропадает ощущение песка в глазах. Единственное НО - нельзя 4 дня подряд капать, это в инструкции написано.

Люди, посоветуйте, пожалуйста, действенное средство для лица на выход. Что-то типа моментального лифтинга. Может где и обсуждалось что-то подобное, но найти не получилось. Знаю у Герлена было средство типа Morning Star, но хочется чего-нить более действенного.

Мне нравятся розовые ампулки у Арно, редко пользуюсь, эффект нравится, стоят недорого.

Я тоже этими ампулами пользуюсь, мне подходит. Как впрочем и всё у Arnaud

ещё у них хорошая подтягивающая сыворотка есть.

вроде ограничений нет :-)

но всё-таки (как мне кажется), юным женщинам он вообще ни к чему :-)

Маска с эффектом Ботокс ...Botox effekt

Единственное ..если еще молоды, то не чаще чем раз в неделю

Причем эту маску лучше вообще не смывать, пусть впитается.

Слышала про косметику с Ботокс-эффектом, но вроде как она продается только в салонах? Или нет?

Лиерак выпустил новую серию кремов с ботоксом, вроде бы в одноимённой ветке её упоминали

Девченки, расскажите пожалуйста как за минимум времени сделать из себя конфетку, т.е. выглядеть отдохнувшей, свежей и бодрой!? Кто-то пробовал Issima Midnight Star или Issima Midnight Secret? или какие другие средства помогут, подскажите!

Issima Midnight Star или Issima Midnight Secret не сделают вашу кожу тут же красивой, отдохнувшей и свежей, а вот на следующий день, особенно после бурной ночи или вечеринок с выпивкой просто не оставят и следа.

Ни одно из указанных средств (Герлен, я имею ввиду) не сделают из вас "конфетку". Они особо не работают, так что это, скорее, для удовольствия и очистки совести, так сказать, сделала, что могла. Но для "Очистителя Совести" дороговато будет, мягко говоря, посему, может, действительно попробовать упоминавшиеся выше ампулы Арно, либо же посоветоваться с косметологом и приобрести что-нибудь вроде готовой маски-салфетки, или еще что...Загляните в ветку Герлен, там мне кто-то из кофейщиц подсказывал подобные мгновенно работающие средства. Это должно быть на предпоследней или последней странице.

Назад
Сверху