экстра-меры для лица...

• Автор темы Автор темы Margo29
Просветите, пожалуйста, что такое лимфодренаж, сколько стоит процедура и какой после нее эффект? Спасибо.

Девченки, нужен совет!

Требуется в довольно таки короткие сроки ( месяц примерно) улучшить состояние рук и лица, шеи.. Ну, лифтинговые маски какие-нибудь и для кожи рук тоже что-то такое. Выгляжу вообще хорошо, но вот хотелось бы свежести добавить , ну и ваще.. сами знаете , кожу немного подтянуть. Знаю есть маски с почти моментальным эфффектоми, есть что действуют дольше..подскажите названия, а? Только если можно по английски и точные названия, чтоб в магазине быстренько найти

В общем мне надо выглядеть...очень хорошо или более того..

ПЛИЗ???!! Очень надо..

,

читала в журналах про маску Mario Badescu Temporary Lifting Mask. Мол любят ее всякие манекенщицы.Можете посмотреть на сайте www.mariobadescu.com, у них есть и концультация. Много лифтинговых масок и ампул имеет немецкая фирма Babor.Зайдите на их сайт www.babor.com ,там есть для разных типов кожи и опять же можете проконсультироваться.Их институт в Палм-Спрингс.

Decleor re-scupting masgue- .... wow !

Clarins Multi-Regenerant( мне она чего-то не очень )

Lancome Renergie intense lift masgue-.........wow!

и у Рубинштейн Скульптор хвалят , я не пробовала .

а Вы с вышеперечисленными пробовали ? Мне Деклеор очень нра и Ланком . Вы их пробовали ?

который я писАла?

Вот в этом сборе, не подскажите сколько весит каждая пачка?

Через две недели встреча,которая решает дальнейшую судьбу.Человек увидит меня впервые.Проблема в достаточно плохой коже.Всякие рубцы,дырочки,поры (это уже неисправимо,проверено всеми способами).Цель - сделать это максимально ровным с помощь. декоративной косметики.Наверное,нужна какая-то выравнивающая база под макияж.Может быть "Smoothing veil" Shiseido, или "Base Magic make-ap beautifier" Biotherm или что-то еще.Может кремы какие вроде "day were" (не помню как правильно) или тональный крем вроде "Color Clon" поможет (этот не пробовала,другие - не подходят). В общем,помогите каким-нибудь советом.Спасибо

Дермокол-где-то была эта тема....Личико будет как фарфоровое-скроет всё...Но практически без эфекта маски.Поищите с помощью поисковика-здесь уже про это говорили.

Попробуй мейкап Ив Сен Лоран "Teint Singulier - sheer power cream veil". Главное цвет подобрать, а скрывает он хорошо, но лучше конечно, если достанешь пробник. Color Clone , как мне кажется, будет для этого слишком легкий.

Вот только скроет ли тональник?Большой вопрос....потому как тональник может только подчеркнуть неровный рельеф кожи.Вообще,на будущее поможет лазерная шлифовка,моя подруга сделала,рубчики и шрамы стали почти незаметными.Идеалист от Эсте может дать такой эффект,там силиконы,они создают эффект "натягивания"кожи.А лучше,легкую пудру,в тон коже,очень удачные у ИСЛ.И румяна,они прибавят свежести лицу...удачи,не переживайте,мне многие мужчины говорили о том,что они на такие мелочи не обращают внимания...

Зря вы думаете, что поры неисправимы) Поищите тему про Аквапудру, здесь обсуждали уже, а также хороший косметолог и профессиональная косметика (например Holy Land) Удачи)

http://www.forum.nedug.ru/showthr...%EF%F3%E4%F0%E0

Назад
Сверху